麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

CCTV上看不到这些:伊拉克和阿富汗大变样了

莽娃儿 发表于 2016-9-13 18:21
你不会自己搜吗?让你相信有多重要?需要一把屎一把尿地带你?

都给你说明了出处,还需要给你提供网址 ...

哎呀妈呀,你心虚体弱的特征终于表现出来了。。。。。

同志们啦,快来看呀,一个自称数据真实有效,来自于伊拉克外交部,国家统计局数据的人,在言之凿凿中,到现在都无法把具体网址给我们秀出来,倒是把心虚体弱,智商低下秀出来了,真是丢脸,你不是鼓吹你的数据来源于最正规网站吗?怎么?说不出来了,丢不丢人啦。。。。。

我还告诉你,我的数据来自于银河系统计网,外星人联盟网,宇宙高智能生物统计网,数据精确到百分百,可艹,谁他妈相信这些鬼话。。。。

强拆致死两万,这可是你口口声声的数据,我告诉你了,不到2%是源自于我对生活的理解,我是自然人,我对有的东西是可以凭借经验进行估计的,比如我估计你应该不会活过150岁,虽然没有证据,但我的数据来源于人的基本思维,你不至于连基本思维都不懂,只会搬点百度来丢人吧

还到此为止,还差劲,谁差劲,广大网友可看着

现在就如同你所谓的40国围殴一国是正义战争一样,现在是上百网友围攻你一个人,我相信正义的曙光已经在麻辣显现,一个跳梁小丑想搅乱整个局势的时代已经过去了,觉醒的不只是民众对政府,对国家的要求,也多样包含了对国家,对政府的支持和理解。

一叶障目,不见泰山,拿别个国家最好的来比我们最差的一面,想搅起愤愤们的集体高潮,可你又算计错了。

你还说津巴布韦,津巴布韦的死亡率是你自己给提供的,我也是按照你的统计学标准进行下去的,怎么?你可以用你的理论,我们就不可以了,那这样,我们还跟你玩个屁呀,按照你的统计学原理,津巴布韦死亡率比我们高五个百分点,我们的人均寿命比他至少高20个百分点,是不是由此可以推论我们的实际死亡率比津巴布韦高,按照你的理论,是不是说明现在连津巴布韦都超越我们了??

外媒评击中国人为了赚钱不休息,抛家弃子去赚钱,什么缺德钱都赚。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-9-14 09:37
那我实话告诉你,这里论坛,没有人学外交部,一字一言的跟你抠字眼,玩不起,就别来

我也可以告诉你, ...

你如果觉得好玩,尽管这样玩下去好了,相信你懂法律,相信你跟那流氓文盲兼法盲还是有那么点区别。

不过跟这种人混一块儿,你真觉得体面哇?;P;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-9-14 09:46
哎呀妈呀,你心虚体弱的特征终于表现出来了。。。。。

同志们啦,快来看呀,一个自称数据真实有效,来 ...

看到你象个乡下泼妇一样耍横,既在意料之外,也要想象之中。

你说再多屁话都没用,再给你复习一次:

你不会自己搜吗?让你相信有多重要?需要一把屎一把尿地带你?

都给你说明了出处,还需要给你提供网址。提供了网址下一步是不是需要我言正明,包括商务部、驻外大使馆、世界银行等等等等的网址不是我伪造的?是不是你们认为,拥有无数反智问题,就可以扰乱话题,把真相湮灭?不过这是做梦,你们永远没有那能力。

心虚的正是你们。成天传播弱智愚民信息,自己说的话都不敢去应言正,更不敢去应言正我们提出的。

津巴布韦问题的确抽得你脸菲红,你自己前面凭经验说了,“你拿死亡率说事,恐怕就连世界上最乱的津巴布韦,危险程度也不比四川高”,我用数据给你言正明了,你这经验是胡扯。这里再给你复习一遍,数据分析,如果津巴布韦人口跟四川一样多,每年会多死亡20万人以上,这表明其国家非正常死亡人口很多,危险程度远远高于四川。这是第一次打脸。

被抽了过后,你不服气,引入一个寿命问题,又企图言正明中国实际死亡率比津巴布韦高。前后不一,自已抽了左脸,又开始抽右脸。为了配合你,我依然给你列出了数据,表明寿命差并没有你随口胡扯的一倍以上,无法支持你的臆测(再次强调,津巴布韦死亡率比我们高约千分之五,不要乱说什么百分之五,回头又来栽赃说是我说的)。你把你的统计学原理拿出来讲下,看有没有人懂。这是第二次打脸。

死亡率是衡量一个国家人口、社会状况的指标。如果过高,表示非正常死亡人数很多,表明社会动荡,治安、医疗等状况不良。津巴布韦死亡率很高,就表明这个社会问题较多。而
伊拉克相对低很多,则表明社会比较正常。包括美国、日本、中国在内的一系列正常国家,死亡率都在6~8‰之间,伊拉克甚至低于这个水平,而且我们也知道,死于战火中的人在死亡率中所占比例只人约8分之1,表明他的非正常死亡率不高,甚至还比咱们低点,不是你们宣称的炮火连天,民不聊生的地方,已经是比较稳定的社会。

强拆死两万人问题,见本帖260楼,我原话是这样的“你肯定占不到2%的数据,打哪儿来的?是不是我也可以张口就来,每年强拆致死、躲猫猫致死的都不止这个数?任何道理都要有数据、事实支持……“,明明是为了表现你的张口就来的胡扯数据的荒谬,提出一个假设反问,现在倒成了事实,你还能不能再不要脸点?

到现在为止,你在此帖中所言及的所有经验,都被言正明不靠谱,不仅仅是不靠谱,而且充满了臆测与谎言,包括一点比较无耻的栽赃。你想做的,无外乎是可能想把帖子搅乱歪楼,把话题转移。不管你真实想法是什么,我都觉得你做得太差劲了。

莽娃儿 发表于 2016-9-14 11:27
你如果觉得好玩,尽管这样玩下去好了,相信你懂法律,相信你跟那流氓文盲兼法盲还是有那么点区别。

不 ...

我日,说这些

文盲,流氓,法盲这个词可是带有歧视性和侮辱性的

你是实名制,说不定又违反法律了

我现在还不是跟你混在一块了哇:lol

莽娃儿 发表于 2016-9-14 11:30
看到你象个乡下泼妇一样耍横,既在意料之外,也要想象之中。

你说再多屁话都没用,再给你复习一次:

你把网址说出来撒?我们没有伊拉克外交部的网站,我们进不去,你把你数据的具体来源和网址给我们秀出来撒,这里是论坛,你也给我们扫扫盲撒,你这样子左躲右闪的,我已经知道结局了,说白了,无非就是继续发挥你乱搬百度和打胡乱说的习惯罢了

动不动就给别人扣帽子,说别人说话没有依据,你倒是争气一回,把你那么多数据的网址秀出来,这个恐怕不复杂吧

我还是可以说,那你自己到外星人网上去查吗,我那些数据都是从外星人网站上找到的,你自己不会找呀,你水平不够呀,纯他娘的扯淡

我自己去搜,我自己搜的你又说我在编造数据,你这样子东一榔头西一棒槌的,下下打在自己身上,难道就不晓得疼吗?

死亡率是个综合性很强的东西,要把他作为衡量一个国家社会治安的主要依据还是很牵强的,说你那么多,无非就是想告诉你,死亡率的决定包含太多方面,包括人口老龄化等,一个人口老龄化严重的国家,死亡率肯定比一个全是年轻人的国家多,就这么简单,你拿死亡率来定义社会治安,不是护板乱套是什么

还说津巴布韦,你现在既然认可我所谓的中国的实际死亡率比津巴布韦都高,按照你的逻辑,那不说明我们中国社会治安比津巴布韦都不如嘛,这是正常的社会认知吗?

还给我谈2%,我已经告诉你了,这是生活经验,如同你大概能吃几碗饭,你长几百斤一样,我大胆推断你莽娃儿顶天也就长到250斤,虽然我并没有见到你,但是这是社会认知,本身就允许凭借经验的,不是每一个数据都他娘的必须从统计局来,否则,人就没法说话了。

这一点我不如你,可以去编造数据,然后谎言声称来自伊拉克外交部和联合国统计网,叫你把数据来源的网址附带上,举手之劳,你却显得如此犹豫不定,谁心里有鬼,谁他娘的心虚体弱,广大看官心里早就定义了。

你还装,不过我也理解,你们的那些数据,如同你们这些人

都是拿出来秀秀,根本上不了台面

云中飞谢 发表于 2016-9-14 11:33
我日,说这些

文盲,流氓,法盲这个词可是带有歧视性和侮辱性的

在你看来,带有歧视性和侮辱性,在我看来,是极具纪实性。;P;P

违反了就违反了,有本事来告我。估计都不敢,只敢当缩头乌龟。:lol:lol

莽娃儿 发表于 2016-9-14 11:49
在你看来,带有歧视性和侮辱性,在我看来,是极具纪实性。

违反了就违反了,有本事来告我。估计 ...

那我说你8000外快也极具真实性,怎么了?

去告我撒,你都警告我那么多回了?

玩到现在,我才晓得你原来如此脆弱,估计最近被打击的不轻:lol

玩个论坛,搞的跟外交部发言一样的,纯粹是吃饱了撑的

云中飞谢 发表于 2016-9-14 11:43
你把网址说出来撒?我们没有伊拉克外交部的网站,我们进不去,你把你数据的具体来源和网址给我们秀出来撒 ...

看你那么执着,依你嘛。

伊拉克平民以及军警伤亡情况,IBC有详细记录,网址如下:

https://www.iraqbodycount.org/

至于商业部、驻伊使馆、统计局、世界银行等网址,我觉得发出来实在侮辱你的智商,就不发了哈。

莽娃儿 发表于 2016-9-14 11:54
看你那么执着,依你嘛。

伊拉克平民以及军警伤亡情况,IBC有详细记录,网址如下:

叫你把你数据的网址给我说出来,你给我说什么伊拉克平民和军警的伤亡情况

好吧,我也给你个网址http://iq.mofcom.gov.cn/

这里有我们国家和伊拉克合作的一些相关信息,很多数据都有

你说你不是蠢的吗?

我是叫你把你在文中和回复中的那几条数据的具体引用网址给我说出来,你结果给我弄个军警死亡率

你干脆给我弄个猪狗死亡率的数据出来,比你都实在些

我日,心虚的人,干的活,都是如此脾虚胃寒

我叫你说数据

结果给来个军警死亡率 差点没有笑掉老子大牙
手机网友  发表于 2016-9-14 12:09
像飞鞋、点蚊香、allan2、信市场这类脑残白痴也敢到论坛胡说八道,真是论坛的耻辱。

云中飞谢 发表于 2016-9-14 11:59
叫你把你数据的网址给我说出来,你给我说什么伊拉克平民和军警的伤亡情况

好吧,我也给你个网址http:/ ...

:L:L:L:L:L

除了这个,其它的,以你的能力,你都找得到。

这是我们后十几页讨论的重点,不敢正视,也得面对。另外纠正下你,不是“军警死亡率”,是平民死亡率,里面附带了军警部分。

从这个数据上,我们可以了解每年死于战争的人的数量,了解它在伊拉克每年死亡人数中的比例,从而通过对比,得出他们未必比我们过得危险的结论。

莽娃儿 发表于 2016-9-14 12:13
除了这个,其它的,以你的能力,你都找得到。

这是我们后十几页讨论的重点,不敢正视, ...

你心虚了就明说,真的是神经

我什么时候和你讨论过军警死亡率了?

给你讨论了半天,千呼万唤始出来,结果你给我搞了军警死亡率,差点没有把老子气死

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-14 12:09
像飞鞋、点蚊香、allan2、信市场这类脑残白痴也敢到论坛胡说八道,真是论坛的耻辱。

农村有句话,叫屙泡稀屎个人照一下,这句话和适合你这种弱智脑残,随便把你拉的吃掉,可以防止大脑缺氧:lol

云中飞谢 发表于 2016-9-14 11:52
那我说你8000外快也极具真实性,怎么了?

去告我撒,你都警告我那么多回了?

你认为那段话是说给你听的?感觉你智商欠费好多……:L

我不太清楚8000块外快是怎么回事,你详细解释一下好了。

玩个论坛,搞得你疑神疑鬼,而且把面子里子都翻了个兜朝天,进行了个完美大暴露,不得不说,你对论坛的认真劲儿还是很让人服气的。

不过,你经过培训没有?总感觉那种培训,虽然会训练使用一些流氓手段,但不至于技巧这么垃圾。你娃肯定当时没用心。

云中飞谢 发表于 2016-9-14 12:16
你心虚了就明说,真的是神经

我什么时候和你讨论过军警死亡率了?

再给你说一次,那不是军警死亡率,是平民死亡人数统计。你张嘴就来的坏习惯,需要改了。

我跟你讨论了十几页,就专门在讨论这个问题,你这会儿装得那幅无辜的样子给哪个看嘛?

无论是在数据上,还是在你所谓的“经验”上,目前为止,你都没有任何地方可以站住脚,捞再多稻草,有什么用哩?

莽娃儿 发表于 2016-9-14 12:25
你认为那段话是说给你听的?感觉你智商欠费好多……

我不太清楚8000块外快是怎么回事,你详细解释一 ...

你弱智是不?

是你说的你是实名制用户,说我涉嫌诽谤你

怎么现在你又说不晓得我说的什么了?

莽娃儿 发表于 2016-9-14 12:28
再给你说一次,那不是军警死亡率,是平民死亡人数统计。你张嘴就来的坏习惯,需要改了。

我跟你讨论了 ...

我跟你谈张三,你跟我谈李四,我给你谈灯红,你给我谈酒绿,我给你谈青春,你给我谈年少

你这样子东一下的西一下,把你自己都搅晕了

我叫你把你在文中所有数据的具体出处和网址给秀出来

结果你给我搞个什么军警死亡率

我问你,我什么时候和你讨论过军警死亡率?

哎,看来我高看你了

阶段性总结:

从本帖的第十页起,有人声称,伊拉克有120万平民,死于战争。我通过调查,发现这不是事实,是谎言。

伊拉克遇难者统计组织(IBC),是一个专门从事于统计伊战死亡人数的组织,数据精确到每一起暴力事件的时间、地点、死者人数及死者身份。截至2016年9月8日,统计出的平民死亡人数为:163482~182605人。

通过数据,我们可以看到,2003年3月、4月由于美军的进攻,平民死亡较大;而后伊局势相对平缓,直到2005年下半年至2007年上半年,由于什叶和逊尼两派发生内斗,死亡人数直线上升;而2007年以后由于逊尼派与基地组织决裂,掀起“逊尼觉醒运动”,伊拉克局势改观,死亡人数直线下降。2007年一年伊拉克平民死亡人数为26036人,而2008年为10271人,2009年则降为5375人,2010年4167人,2011年,4153人,2012,4622。

2013年4月9日,基地组织伊拉克分支“伊拉克伊斯兰国”宣布与叙利亚反对派武装组织“胜利阵线”联合,称为“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIL),即“伊拉克和大叙利亚伊斯兰国”(Islamic State of Iraq and al Shams,缩写为ISIS),死亡人数激增,当年达到9851人。2014年增至20169人,2015年,17502人,2016年10556人。

当然,十几年来死亡16~18万人,也是悲剧,但是不是就表示伊拉克人民生活环境非常危险,死伤惨重呢?除了GDP在增长之外,我们通过分析死亡数据,可以了解到,伊拉克已经走上了正常的发展道理,其危险程度,并不比咱们生活的地方高。

根据查阅伊拉克规划部及中华人民共和国驻伊拉克领事馆,以及世界银行的数据资料得知:到2015年,伊拉克人口为3640万人,死亡率是 4.91‰,自然增长率为2.5‰。

通过查阅国家统计局公布的2015年全国主要经济数据得知:到2015年,中国人口137462万人,死亡率为7.11‰,人口自然增长率为4.96‰。

通过彼此的死亡率,我们可以发现,伊拉克一年死亡人口为178724人,中国一年死亡人口为9794880人,

这样的对比,可能不直观,那么我们引入比较相似的另外一个样本对比。

那就是咱们四川省。四川(48万平方公里)与伊拉克(43万平方公里)面积相仿,人口是其2.5089倍,为9132.6万人。以中国平均死亡率算,一年死亡人数是653894人。

我们用伊拉克每年实际死亡人数,乘以2.5089倍,将双方人口持平,得到的数据是448597,也就是说,即使伊拉克人口跟四川一样多,他每年仍比咱们少死亡20万左右。

这数据说明了,伊拉克的危险程度,并不比四川高。这跟某些人宣扬的死伤惨重的恐怖信息极其不符,这样的数据是比较正常的国家的数据。

莽娃儿 发表于 2016-9-14 12:44
阶段性总结:

从本帖的第十页起,有人声称,伊拉克有120万平民,死于战争。我通过调查,发现这不是事实 ...

我现在不是要你给我证明什么治安情况,证明什么死亡率和社会治安的问题,什么伊拉克发展的问题

我需要你证明你数据的真实性而已

举手之劳,而让你如此纠结

哎,看来我又做错了,总是让你出丑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭