麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

CCTV上看不到这些:伊拉克和阿富汗大变样了

手机网友  发表于 2016-9-11 20:14
没有实地调查就没有发言权,如果是你亲眼所见所闻那是毫无争议的,否则,你发这样的文章何意?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

南充人在顺庆 发表于 2016-9-11 17:56
莽哥!国外发达是事实,但是我们追赶的速度也是世界奇迹,过几十年孰优孰劣自然就显现出来了。不要妄自菲薄 ...

既然国外发达是事实,就要承认,就需要找差距,找原因,以便赶上。这就注定了批评是至关重要的。

赶上别人,绝不是拍老板马屁,讨老板欢心就可以做到。端着共产党的碗,更应当骂共产党的弊端,这样才能避免党腐败堕落,最终自己有碗也吃不上饭。

你劝我不要因为自己的一些不公正待遇而有失偏颇,虽然我自忖没有这样的心理,但也愿意接受你的劝告。我也劝你一句,你那丢人现眼的老板,已经因为球莫名堂的面子原因,荒唐到了疯狂的态度,这种垃圾老板,早点离开为妙。从论坛上就可以看出,愚昧无知加上可能早年受过内情不详的侵害,跟这种人混,是不会有好日子过的

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

GHU 发表于 2016-9-11 18:07
既然你干爸都说了中国人民不要走美国人民发展之路,追求生活;你为什么一天到晚老是复制粘贴一些文章与他 ...

你这个回帖是你哪个干爸让你来的?

我看你也七老八十了,亲爹妈可能都死绝了,还要去认些干爹,跟人屁股后面装神弄鬼,你说你还有点名堂莫得嘛。

我仇视什么,跟你有屁的关系。我敢公开发布信息,自然敢做敢当。不象有些乌龟,做了事脑壳一缩起,不但不敢面对,连家都不敢回。我辱没了你,你回来告我就是了,废这么多话……

有些土鳖不是号称财大气粗又精通法律迈?只敢穿起龟甲骂人,算个屁的本事。

楼主,你去伊拉克和阿富汗考察了吗?我是不信你的!

GHU 发表于 2016-9-11 18:29
美国就没有污染过吗?向你学习复制粘贴一节文章阐述美国有今天,一样有环境污染后治理的过程;你不要把你 ...

原来是你干爹告诉你的,有桥不过要摸石头过河。;P

别人走了弯路,告诉了你经验,你硬不听,非要再走一道;明明前人已经总结了经验,告诉你这是不可持续发展道路,还非得再重做实验……这不是文化低,脑子有问题,就是里面有私利,企图蒙骗绑架老百姓。

不管啥原因,感觉你和你干爹都不是什么好东西。

huang瓜 发表于 2016-9-11 22:07
楼主,你去伊拉克和阿富汗考察了吗?我是不信你的!

我没有去考察过呀。我只是通过搜集相关信息了解的这些情况。

你去过纽约巴黎伦敦吗?你相信世界上有这些地方不?

手机网友  发表于 2016-9-11 22:31
楼主这个时候转出这篇文章,可以理解为:中国近几年发展,普通群众越过越好,基层利益矛盾冲突越来越少,可以蛊惑煽动的“带路党”无脑粪青越来越少。不愿看着本人市场缩水,淡出网络。拼命给他们打气鼓劲:“看嘛,带路,国亡了,你们会过得更好。”

莽娃儿 发表于 2016-9-11 22:16
我没有去考察过呀。我只是通过搜集相关信息了解的这些情况。

你去过纽约巴黎伦敦吗?你相信世界上有这 ...

纽约巴黎伦敦我没去过
但我在地图上找到过它们
伊拉克和阿富汗大变样了?
我在地图上看不到呀!

huang瓜 发表于 2016-9-11 22:38
纽约巴黎伦敦我没去过
但我在地图上找到过它们
伊拉克和阿富汗大变样了?

嗯,我们的差别就在于地图不同。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-11 22:31
楼主这个时候转出这篇文章,可以理解为:中国近几年发展,普通群众越过越好,基层利益矛盾冲突越来越少,可 ...

理解能力好卓越!

只是逻辑不对。日子越过越好了,矛盾冲突越来越少了,就算粪青也没可能被煽动蛊惑。我就不信,他们比五毛还无脑,还下贱。

球吃多了,沒球事,

鉴于我国不好,恳请楼主去伊拉克、阿富汗。

西方打的战,西方媒体报道,引用西方的统计数据!!!不晓得楼主为什么觉得这个就可信,你快去伊拉克和阿富汗生活几年吧,回来给我们讲讲伊拉克和阿富汗到底有多好!!

莽娃儿,你要遭。虽然没了反革命罪,但是还有妄议xx的喔:handshake

莽娃儿,你所得到的数据你敢说是真实的?如果你敢到中东去走一走,看一看,我就佩服你了

GHU 发表于 2016-9-12 04:18
我没有干爸,亦没有给论坛代来你干爸的话,仅是转发重庆网友对你干爸的话,揭发你干爸奥巴马不愿中华民族 ...

你原名叫什么来着?是不是那g字头的?

如果是,我再次转告你,介于你一惯在论坛骂人诽谤,本着教育你、转变你的目的,我已将你告到警局,警方已正式立案。得到此消息后,请主动到警局去接受调查。

yjinn 发表于 2016-9-12 11:17
鉴于我国不好,恳请楼主去伊拉克、阿富汗。

跟马云家比起来,你家连人家的保姆房都不如,你打算抛弃它移民马家?

就因为它不好,咱就得多发帖,多介绍好的,多批评坏的,让它改变。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭