麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

CCTV上看不到这些:伊拉克和阿富汗大变样了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-9-13 10:00
是不是说明数据都必须从联合国统计网上查询才能算数?

我要说你莽娃儿肯定活不过150岁,你不是也说我 ...

傻也不是这么装的。

我前面已经非常明确地给出了数据来源,而反观你,没有任何数据,也还好意思谈信息来源。

说你张口就来,打胡乱说,你还不服气,你辩解是凭经验,可我已经很多次言正明了,你那些经验根本就站不住脚,你凭经验认为,”最危险的津巴布韦“死人不会比我们多,不比我们危险,我言正明了它死亡人数类比远超过四川,远比四川危险;你凭经验说津巴布韦人寿命比我们少一倍,但我找出的数据是,津60.7岁,中76.1岁,你数学老师教法与众不同?你又凭经验举例子,称伊拉克年非正常死亡30~40倍于我国,我给你按照严格的比例算出来后,得出结论,远低于我国……

你屡屡出问题的经验,已经表明,你根本就是一个没有正常经验,缺乏常识的人。这种情况下,跟你从数据上讨论,难道不是唯一教育你的办法吗?你怎么还有脸指责别人?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-9-13 11:56
莽娃儿的无奈,有多少是在骂声中坚持领取8000元外快的失败

请你谨慎!我是实名认言正用户,你这已经是诽谤造谣了。

GHU 发表于 2016-9-13 14:14
看你这耍赖不知羞耻的回复,网络流氓莽娃儿王剑波你还有什么理由告网友罗黑娃。

全国警察170多万你到 ...

我告的是gzcs,跟你有何关系?咱们谈不着。

我相信你会为你所说的每一个字都付出代价,这代价你这辈子都躲不过去。

莽娃儿 发表于 2016-9-13 13:34
得了吧,打住。又不是不知道你是干嘛的,成天也就蒙蒙当事人,也好意思装忙……

我早就告诉你了,数据 ...

你的数据来自于哪里?能不能把具体的网址给秀出来,我也可以说,我的数据来自于宇宙统计局,宇宙报告局,宇宙最精确计量局,这有个卵用,请你每个数据具体引用的网站给我们公布出来,我们广大愚笨的网友也好去网站上看看,看你躲躲闪闪的样子,估计也是说不出来了。

是你自己说的,海湾战争之所以正义,是因为40个国家打一个国家,按照你的道理,那我组织40个人来群殴你,是不是也代表我是正义的,你这不是瞎扯嘛,你之前还不是一直再说,真理掌握在少数人手中吗,到了这里,这么群殴就有理了?

GDP是你的救命稻草了?我请问,伊拉克的人均GDP组成的成分是什么,是来源于工业的拉动,还是农业的推动,还是坐吃山空的石油的暴动?你不是连伊拉克外交部的网站都能进去吗?你把这些数据给我们罗列出来一下,也给我们广大网友普及和扫盲。

按照你的逻辑,死亡率高的国家治安就乱是不?好吧,津巴布韦死亡率比我们高5个百分点,可我们的人均寿命却比他们高至少20个百分点,按照这个逻辑,是不是可以说实际死亡率我们国家比津巴布韦还高,按照这个逻辑,是不是可以说我们国家比津巴布韦都乱,你可别反悔,这都是你的统计学标准,我是按照你的统计学标准来推论的。

打脸?你还给我谈数据,数据,数据,我再次把这个重要的字眼说三次,请你把你所有的数据的来源具体网址给我们公布出来,而不是泛泛而谈的什么伊拉克外交部,国家统计局,你要那样说,我所有的数据也是准确的,来自于银河星计量局,宇宙统计局,这有个卵用,不知脸疼不疼

莽娃儿 发表于 2016-9-13 14:02
傻也不是这么装的。

我前面已经非常明确地给出了数据来源,而反观你,没有任何数据,也还好意思谈信息 ...

你扭到数据来源费,我就说想说数据来源,我的数据有些来自于网络(我都自己说明了的),包括津巴布韦的人均寿命,我倒网上一搜,全部都显示的大约40岁,可你却大言不惭的说你的数据来自于伊拉克外交部,伊拉克统计局,那请你把具体数字的网站给我们引用出来,是骡子是马,出来溜溜大家就清楚了,可你在这里转了半天,就是没有勇气给我们说清楚,心虚了是不?

津巴布韦,你还谈津巴布韦,按照你的统计学原理,津巴布韦人均死亡率比我们高5个百分点,可就按照你的数据来说,我们的人均寿命也比他们不只高5个百分点吧,是不是就是说我们的实际死亡率比进吧不我I高呢?是不是就说我们的社会治安比津巴布韦乱呢,你自己的统计学原理,就地就想收回去?

经验?屡屡出问题的经验,我的部分数据来源于经验,总比你胡乱在网站编造数据强吧,四川一年强拆都能死2万人,这数据是从哪里来的?也给我们说说看看,是凭借经验还是伊拉克外交部给你的数据?:lol

我给你说了,有的东西,你永远都无法说清楚具体数字,比如你家稻谷收成是多少,这个数据对于作为庄稼汉你的你父亲来说,肯定能估计个八九不离十,这就是经验。

而有的数据,千万不能信口开河,比如四川的强拆死亡率,这个东西,我在南充,听说因强拆致死的情况确实没有怎么发生过

莽娃儿 发表于 2016-9-13 14:04
请你谨慎!我是实名认言正用户,你这已经是诽谤造谣了。

请你谨慎,你是实名制用户,你之前说我是曲辫子,是没有任何根据的,你这是已经涉嫌诽谤造谣了。

上你妹个网,就他妈这么累,随便开球个玩笑都像玩命似的

你不是又要报警抓我嘛?

GHU 发表于 2016-9-13 14:14
看你这耍赖不知羞耻的回复,网络流氓莽娃儿王剑波你还有什么理由告网友罗黑娃。

全国警察170多万你到 ...

他也就是冒皮皮打飞机,看装B装不过了,也就只有装死了,现在他连我都在威胁了,说要报警抓我了,哎这人,真是脑壳。。。。。(此处省略两个字)

呵呵,带路党重出江湖了,难道奥巴驴最近又发狗粮?

“带路党”重现江湖,难道奥巴驴又开始发放狗粮了?

云中飞谢 发表于 2016-9-13 14:39
你的数据来自于哪里?能不能把具体的网址给秀出来,我也可以说,我的数据来自于宇宙统计局,宇宙报告局, ...

哈哈 飞哥莽娃尿急了:lol我们是不是做好了被莽娃告上他厌恶的执政党的法庭了呢:lol

GHU 发表于 2016-9-13 14:48
你这话说的都有百篇了,累不累;没有人会支持你这数典忘祖的汉奸的。

哈哈!不晓得莽娃是去美帝爹那起诉我们还是去他厌恶的祖国的法庭起诉我们呢

GHU 发表于 2016-9-13 12:37
你是愿同莽娃儿进监狱作伴吗?请你回答,我好回答你的提问。

你是gzcs?莽娃儿到底在警方那里告你没有?南充警方是否通知你去接受调查?

云中飞谢 发表于 2016-9-13 12:25
没什么意思,我也是回复GHU

你要回复就在GHU名下回复,不要走错了地方。

你说莽娃儿‘诽谤南充公安机关’,会被如何处理?适用哪条法律?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭