麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[龙门阵] 成都懒财主理财平台老板跑路,恳请省政府为百姓做主

:Q:Q我是在百度看到懒财主的,对懒财主一无所知,但是看到不良媒体的吹捧,什么精选理财才上当受骗,我被骗了7万元,请政府要彻查,还我们投资受害者一个公道
手机网友  发表于 2016-10-8 15:11
求民警给力,加快办案速度,还我们公道,还我们血汗钱!

我投资了7万元,全部被卷走,苍天啊,谁来拯救我们受害人啊

我也是在百度看到懒财主的,对懒财主一无所知,但是看到不良媒体的吹捧,什么精选理财才上当受骗,我被骗了7万元,请政府要彻查,还我们投资受害者一个公道

我是安徽受害者,我们家的救命钱被懒财主活生生的骗走,老公躺在病床上等钱手术,因为不相信p2p,才选择了各大知名媒体推荐的和政府承认的p2f平台懒财主!客服打来电话百般承诺本金肯定安全,我才投了10天,医院要交钱了,可我的本金却取不了了。我也没贪心啊,懒财主的利率并不高,我也就想挣点小钱给家里补贴下。懒财主你骗取我们劳动人民的血汗钱,畜生不如!请四川省政府和国家能重视此事,挽回我们的巨大损失!否则真的活不下去了!!!

我是安徽受害者,我们家的救命钱被懒财主活生生的骗走,老公躺在病床上等钱手术,因为不相信p2p,才选择了各大知名媒体推荐的和政府承认的p2f平台懒财主!客服打来电话百般承诺本金肯定安全,我才投了10天,医院要交钱了,可我的本金却取不了了。我也没贪心啊,懒财主的利率并不高,我也就想挣点小钱给家里补贴下。懒财主你骗取我们劳动人民的血汗钱,畜生不如!请四川省政府和国家能重视此事,挽回我们的巨大损失!否则真的活不下去了!!!

我被成都懒财主平台诈骗7万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!!
我被成都懒财主平台诈骗7万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 15:48
我是西安的,我所有的财产都在里面了,现这个公司不讲信用,这样子对待我们,我们去当地报案可当地把案子推来推去的,我们无路可去讨法的路,肯请哪个相关部门负责人看到后,能为我们引路,肯请政府负责部门能够重视这个案件,为8万多受害人和家庭请命!加大力帮我们严惩犯罪公司,讨回我们的血汗钱!我们所有受害者的一家人一辈子感恩不尽!!!

为什么第三方托管,支付公司就没有责任,那个金栋律师事务所没人去查查。我们这些受害人也没有权利去做。
手机网友  发表于 2016-10-8 16:22
还我的血汗钱

严惩懒财主平台,追回血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-8 16:41
我住广东东莞,投了14万
手机网友  发表于 2016-10-8 17:25

手机网友 - 四川成都
2016-10-8 11:14  0   0
我是成都的,强烈要求警方力查懒财主,更应公布扣住懒财主剩余财产!以便兑付些给受害人
手机网友  发表于 2016-10-8 17:25

手机网友 - 四川成都
2016-10-8 11:14  0   0
我是成都的,强烈要求警方力查懒财主,更应公布扣住懒财主剩余财产!以便兑付些给受害人
手机网友  发表于 2016-10-8 17:27
我是成都的,强烈要求警方力查懒财主,更应公布扣住懒财主剩余财产!以便兑付些给受害人!
手机网友  发表于 2016-10-8 17:29
我被成都懒财主平台诈骗7万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!
手机网友  发表于 2016-10-8 17:30
我也是在百度看到懒财主的,对懒财主一无所知,但是看到不良媒体的吹捧,什么精选理财才上当受骗,我被骗了7万元,请政府要彻查,还我们投资受害者一个公道
手机网友  发表于 2016-10-8 17:33
求民警给力,加快办案速度,还我们公道,还我们血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-8 17:35
我是在百度看到懒财主的,对懒财主一无所知,但是看到不良媒体的吹捧,什么精选理财才上当受骗,我被骗了7万元,请政府要彻查,还我们投资受害者一个公道
手机网友  发表于 2016-10-8 17:35
我是在百度看到懒财主的,对懒财主一无所知,但是看到不良媒体的吹捧,什么精选理财才上当受骗,我被骗了7万元,请政府要彻查,还我们投资受害者一个公道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭