麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42787|评论: 123

[群众呼声] 广安小区内突然来了一个卖淫队伍,谁来管?(广安区公安分局已回复)

我住在烟草公司后面这个小区,最近来了一群年轻人,不知道是做什么的,门市一天关着 也不知道是做什么 开始我还以为是传销,后来才搞明白是卖淫的,天啦噜!
IMG_6334.JPG IMG_6335.JPG IMG_6338.JPG IMG_6341.JPG IMG_6342.JPG IMG_6343.JPG IMG_6344.JPG IMG_6345.JPG IMG_6346.JPG IMG_6348.JPG IMG_6349.JPG IMG_6350.JPG IMG_6351.JPG IMG_6352.JPG IMG_6353.JPG
打电话报警,也不知道警察来看了没有
你想嘛 就在我们小区一天搞这些,小孩看到影响多不好
没办法到麻辣社区发一些
有谁能来处理下这事?!

=====================================
      编辑备注: 广安网警未央http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月8日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 342 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民,您好!获悉您反映的问题,公安机关已开展调查工作。在此,提醒广大网友如发现违法犯罪线索请及时拨打110!
红岩居士 + 1

满意(0)
不满意(0)

你咋知道的?你娃肯定去搞了着着的;P
手机网友  发表于 2016-11-4 18:15
楼主怕你老公吃窝边草????

人家在屋头,你家娃哪里看得到?人家是最底层的,何必还要报警让他们受盘剥呢?性,荷尔蒙分泌的必需。有需求才有市场。做事不要做绝。人结婚也是性的需求。
手机网友  发表于 2016-11-4 19:36
楼主不想给钱。
楼主不想给钱。
楼主不想给钱。
实事求是,你是怎么知道的?
手机网友  发表于 2016-11-4 20:03
呵呵。租正常的很。。。我们这街头。。过躺路。直接喊。来进来耍嘛

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

两个字建议:打击。
四个字建议:严厉打击。

手机网友  发表于 2016-11-4 22:18
合法化

除非楼主自己去抓嫖成功,或者怀疑有人正在嫖宿并通知警察去抓个正着,否则属于恶意诽谤或者造谣生事。这个事儿不好办啊。

烂人网上发贴要走漏消息
手机网友  发表于 2016-11-4 23:26
好多年了,你才知道?

不要这样呀,不然会多几个强奸案出来了。这个社会互相和谐而已。不过楼主在楼上天天看妹崽还是安逸哦
手机网友  发表于 2016-11-4 23:59
人家己经干了好多年了
手机网友  发表于 2016-11-5 00:07
烟草公司不是在枣山吗。那边没有这种情况哟。
手机网友  发表于 2016-11-5 06:51
是不是望江街那里?
手机网友  发表于 2016-11-5 10:15
哪里影响你了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭