麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: geduo198867

[群众呼声] 广安小区内突然来了一个卖淫队伍,谁来管?(广安区公安分局已回复)

一不偷,二不抢,三不反对共产党;不占地,不占房,工作只要一张床;不生女,不生男,不给政府添麻烦;无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊;不集资,不贷款,自带设备搞发展;下岗妹,不流泪,就业自己找机会;不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓;不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇;不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁。

你卖淫可以到别的地方去,你在我们小区,进进出出多影响多不好,小孩子看到怎么办。万一哪天,我幺儿问我,妈,这些人是干啥子的,我怎么回答。学校旁边还不许卖烟,小区里边肯定也不应该卖淫,你们谁喜欢可以请到你们家里去,反正我们小区不干。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-4 18:15
楼主怕你老公吃窝边草????

我老公是正人君子,才不像你们这些人一样龌龊。

liaobingbing 发表于 2016-11-4 18:22
人家在屋头,你家娃哪里看得到?人家是最底层的,何必还要报警让他们受盘剥呢?性,荷尔蒙分泌的必需。有需 ...

你说人结婚是为了性的需求,我就不喜欢了,这种婚姻不要也罢。

外乡的广安人 发表于 2016-11-4 19:59
实事求是,你是怎么知道的?

这种事情还用问怎么知道的,瞎子都看得出来,我们小区哪个不明白。

扯长来 发表于 2016-11-4 22:54
除非楼主自己去抓嫖成功,或者怀疑有人正在嫖宿并通知警察去抓个正着,否则属于恶意诽谤或者造谣生事。这个 ...

我一介女流 进得去吗 还要我去卧底吗?你脑壳有病

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-5 10:37
一不偷二不抢,劳动挣钱,关你搂主球事。

劳动挣钱,有没有下限?为了钱什么都可以出卖,这还是人干的勾当

mingshen7077 发表于 2016-11-5 11:50
是出租屋还是自有住房?如果是自有住房,人家大女婿、二女婿、三女婿...经常来到岳母家,警察也为难啊! ...

妓女也要结婚?你娶回去吧,多娶几个回去

灵灵密码 发表于 2016-11-5 16:36
楼主没抓现行,这样诽谤不好吧

难道你也在里面卖

谢歌说事 发表于 2016-11-4 20:59
两个字建议:打击。
四个字建议:严厉打击。

就是要严厉打击,这些女的又不缺胳膊少腿的 干的不是人事

少管闲事!人家也是挣钱饭,只是方式不同而已

手机网友  发表于 2016-11-7 11:55
楼主就一纯sb

少管闲事!人家也是挣饭钱,只是方式不同而已
手机网友  发表于 2016-11-7 12:05
支持卖谣嫖娼的不是小姐就是嫖客。支持楼主

geduo198867 发表于 2016-11-7 09:34
我老公是正人君子,才不像你们这些人一样龌龊。

我有回就在楼顶上看见你老公去了的,还拿了钱的。

ab1796 发表于 2016-11-7 11:57
少管闲事!人家也是挣饭钱,只是方式不同而已

我很不能理解现在的人都怎么了,放任坏事发生还要给他找冠冕堂皇的理由。你有手有脚的你为什么要靠这个区挣钱?

呵呵,楼主你好!我想很文明地问一声:你既然不愿意看到别人发表与你不同的意见,你何必大费周章往这坛子里发贴子?如果只是想寻求100%赞同你观点的人,个人觉得只有到公开大会上才有可能如愿。仅供楼主参考,虽然感觉说了也不一定管用,我还是最后再说一下,请楼主回复本贴时文明用语、理性表达。
手机网友  发表于 2016-11-7 16:58
你妈和你爸干不是人的事有你妈楼主
手机网友  发表于 2016-11-7 17:14
支持楼主,不用和小姐嫖娼费口舌。
手机网友  发表于 2016-11-7 19:21
楼主,你大可不1必嫉妒,你也可以卖嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭