麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: geduo198867

[群众呼声] 广安小区内突然来了一个卖淫队伍,谁来管?(广安区公安分局已回复)

手机网友  发表于 2016-11-5 10:37
一不偷二不抢,劳动挣钱,关你搂主球事。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

是出租屋还是自有住房?如果是自有住房,人家大女婿、二女婿、三女婿...经常来到岳母家,警察也为难啊!

这个你还是得注意一下别人隐私哟,虽然没照正面,但熟人肯定认得出来,这样不太好哟!

其实只要不在公众场合开搞,没什么大惊小怪的,正常的生理需求嘛

对于这种事情 我不支持 也不反对 毕竟高官可以包小三 百姓嘛 也有需求 所以呢 我不反对 毕竟不是坑蒙拐骗 劳动吃饭

手机网友  发表于 2016-11-5 15:18
其实只要不要像机关幼儿园那边,学生出入地方,按摩林立,再说不偷不抢,胜过中桥,思源广场那些好手好脚职业乞讨
手机网友  发表于 2016-11-5 15:22
在哪里哦

有需求,就有市场,比起强奸犯,她的代价太小了:lol

:L楼主没抓现行,这样诽谤不好吧
手机网友  发表于 2016-11-5 19:07
都是老司机
手机网友  发表于 2016-11-5 21:27
楼主要么是女的,要么……。
手机网友  发表于 2016-11-6 01:51
楼主有毛病吧,且不说是不是真的就算是管你毛线事,你这种人就两个字毛病,你这种行为侵犯了别人人权,你敢公开你是谁吗?招摇撞骗的家伙
手机网友  发表于 2016-11-6 06:51
如真有其事她们就是性工作者!不是卖淫你懂吗!你知道中国现在有多少讨不到老婆的性饿汉?你真TM吃多了没球事干!有本事你也可以去做这行呀!你看东莞扫黄全国人民都知道,结果是扫得经济滑坡,扫得性工作者身价飚升,扫得小姐到处都是!
呵呵
手机网友  发表于 2016-11-6 18:21
装逼的要装像一点,别人是不是还是问题,

哈哈
手机网友  发表于 2016-11-7 04:23
给我们那些单身汉解决点实际问题有啥不好

一不偷,二不抢,三不反对共产党;不占地,不占房,工作只要一张床;不生女,不生男,不给政府添麻烦;无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊;不集资,不贷款,自带设备搞发展;下岗妹,不流泪,就业自己找机会;不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓;不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇;不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭