麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: geduo198867

[群众呼声] 广安小区内突然来了一个卖淫队伍,谁来管?(广安区公安分局已回复)

手机网友  发表于 2016-11-10 08:12
建议楼主加入卖身行业,体验一下卖肉的艰辛和挣钱养家的快乐

该管

你妹的,这尼玛福利啊简直
手机网友  发表于 2016-11-10 17:36
你又没有看见别人做,你怎么知道别人是卖淫的,你不会是吧
手机网友  发表于 2016-11-10 17:43
小心评论当中有你老公哦。来楼主那天我们出来耍一盘也!

确实该净化社会风气,不然妇女的社会观和价值观都跑偏了,卖淫买淫和小日本侵略时期奸淫妇女有什么不同!
手机网友  发表于 2016-11-10 21:02
提醒以上的嫖客去时都记得戴套,要不梅毒,艾滋都等着你们......同情支持她们吧,妓女们也需要你的钱治病!
手机网友  发表于 2016-11-11 04:24
广安门市上安装天燃气2.5方要多少

楼主是饱汉不知饿汉饥:)

年轻何愁没有更好的出路,金钱是魔鬼啊
手机网友  发表于 2016-11-14 08:47
道德绑架很不应该
手机网友  发表于 2016-11-14 08:55
时代不同了,不要用老眼光衡量新事物,用道德绑架人家从业之道生存之路很不应该。以前寡妇不能改嫁,给你立贞洁坊实际剥夺了人家幸福权,有几个妇女真心愿意??只是被古老的道德观无形绑架了而已。现在有卖有买只有不在光天下就没什么大不了滴,论坛转圣人滴有几个没躲着看a片?难道偷偷看了黄片都污染了世界??
手机网友  发表于 2016-11-14 13:23
换位考虑一下分居两地滴,单身的,民工之类,人性欲来了,忍一时可以长期忍会憋坏身体滴,只要人家在室内正常交易也没啥不可。君不见现在宾馆开房滴几个不是为性爱而去??说实在有这类人群在强奸案比以前下降了好多,记得8....90年代好多强奸杀人案现在
手机网友  发表于 2016-11-14 13:25
现在几个看得起强奸犯??太没档次了啥,要性就花钱买吧社会也和谐多了。

楼主你不懂嘛,人家也是挣钱养家糊口何必去多事,睁只眼闭只眼吧。

楼主你在望江巷吗?你就不懂了人家有合法手续吧也许还要交费给相关部门,不然还没营业就被查,我们中国法律有可能改变,合法卖淫,你去看看城南客运中心富民巷至少十几家按摩的,过路还招手叫你进去照顾生意实际就是性交易

古人言,笑贫不笑娼,其实可怜那些出来干皮肉行的,没有几个是自愿干这个,很多是走投无路啊,

1540937787 发表于 2016-11-7 12:07
我有回就在楼顶上看见你老公去了的,还拿了钱的。

你一句说出重点~~何必呢~~哥~

刺痛灵魂的尖针 发表于 2016-11-8 21:13
楼主,如果能体面的活着,我想世界上99.999%以上的人都绝不愿意这样生存,有的是误入歧途、有的是走投无路 ...

你的道德修养蛮高的~+1~总算有个想和我表达差不多意思的了~

geduo198867 发表于 2016-11-9 09:32
麻辣社区上有些网友,我发现他的素养还不如一个妓女,一上来就叫我也去卖,如果你支持这件事你可以让你的母 ...

楼主,我们就讲现在现实的~我就问你一句,当下中国光棍五千万~你要怎么解决?你一个嫁几个?你给我说一说?单身多了是不是会造成社会的不和谐,而且强奸率上升~其实就有了这么一些人,社会才和冲退相抵,才能达到真正的和谐社会,和谐社区~我记得清朝有一个队伍就是捻军(其中全是打光棍的),造成了地区的反动战争~还有太平天国(其中也是大多光棍)~你说如果你小区外面或本小区大多是一些单身的,久了会不会造成一些问题?你家里如果有女的深夜在外面你担心不担心?如果国家能出台一系列政策解决这个问题就好了,可惜这几年还在打击!我觉得这事情堪忧啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭