麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weiquan@

[群众呼声] 南江人民被XOOM骗了的人们,赶紧团结起来吧

手机网友  发表于 2016-12-1 23:04
脚踏实地干活,天下不會掉陷饼的
手机网友  发表于 2016-12-1 23:04
都是心贪的,想不劳尔活,
手机网友  发表于 2016-12-1 23:13
很痛心,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上!骗子,你的心黑了!严整!
手机网友  发表于 2016-12-1 23:26
你3门都猪  猪
手机网友  发表于 2016-12-1 23:50
回报有,关键是没有及时抽身,因为诱惑太大。
手机网友  发表于 2016-12-1 23:57
开始肯定是赚钱的,我们有朋友挣了一百多万,很羡慕啊!她就是先用二十万做底,然后除去本钱,又用利息生钱,又留了一部分存着,然后再用利息投进去,反正就是现在是骗局也无所谓,本钱在手,还赚几十万。
手机网友  发表于 2016-12-2 00:03
傻逼,大家都是成年人了!!
手机网友  发表于 2016-12-2 00:09
做这种盘的人多了,赚钱的也有,亏也是很正常的,我沿海有些朋友专做这个,不过别人都是做几个盘,有的盘被套死在里面七八万也很正常,看运气,基本先做的都会赚钱,后做的就来买单!
手机网友  发表于 2016-12-2 00:17
我钱都准备好了,但还没投,危险,万幸
手机网友  发表于 2016-12-2 00:54
该遭,猪老壳些
手机网友  发表于 2016-12-2 01:10
想钱想疯了,猪老壳,该遭,别人拉你去,你就去吗?长的是木鱼脑壳吗?一点不同情,活该
手机网友  发表于 2016-12-2 01:11
恭喜那些投了的人,帮别人前边的人洗清债务
手机网友  发表于 2016-12-2 03:11

xooM就是马来西亚的一个骗子平台头目叫赖时金,跟美国x·ooM没有一毛钱关系,就是传销。
0   0
xooM就是马来西亚的一个骗子平台头目叫赖时金,跟美国x·ooM没有一毛钱关系,就是传销。
0   0
0   0
手机网友  发表于 2016-12-2 03:15
我被街上卖手机的骗了2400元。
手机网友  发表于 2016-12-2 03:42
和该
手机网友  发表于 2016-12-2 04:39
踏踏实实做事,天上不会掉馅饼,美梦可以做,但必然是梦。很多人叫我去我没去,我亲家也上当了。
手机网友  发表于 2016-12-2 05:10
政府和执法机构无力。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭