麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weiquan@

[群众呼声] 南江人民被XOOM骗了的人们,赶紧团结起来吧

手机网友  发表于 2016-12-1 17:57
大家再不要相信什么理财平台,都是网洛骗子
手机网友  发表于 2016-12-1 17:57
受骗群众应该主动报案,为侦破工作提供线索和证据,以便将作案者绳之以法!!!!
手机网友  发表于 2016-12-1 18:02
报着投机取巧获利的心态不务实谋生赚该赚的钱。自己也要多反思。
手机网友  发表于 2016-12-1 18:29
人人都要提高警惕,防止上当受骗
手机网友  发表于 2016-12-1 18:32
恐怕政府的官员也有不少人参与吧,所以运作这么久也无人过问
手机网友  发表于 2016-12-1 18:32
千万不要在网上搞投资,骗钱的
手机网友  发表于 2016-12-1 18:38
江贤文扬家河的我熟得很,他前两年开垃圾车讨生河,现在怎么开上大奔了,难怪
手机网友  发表于 2016-12-1 18:45
抓住可恶的操盘手,我相好还亏一万多呢
手机网友  发表于 2016-12-1 18:51
实在可恨
手机网友  发表于 2016-12-1 19:06
投资有风险,应谨慎点好
手机网友  发表于 2016-12-1 19:24
这个纯粹是骗局,新式传销,比传统传销更隐蔽,更便捷,更安全。组织头目甚至与他的下家素不相识,做了几年也不知道别人长啥样!靠微信加好友,加入群后,组织头目就发各种信息蒙蔽新人
件,
手机网友  发表于 2016-12-1 19:36
活该那就想钱的人哟,那又免费的午歺喊
手机网友  发表于 2016-12-1 19:40
亲戚一个拉一个,介绍一个提取高额利润,介绍的越多,提取的报酬就越多。这种挣钱方式完全是靠被拉进来的人的投入来支持。他们鼓吹XOOM是美国合法的国际汇款公司,但是在中国是没有备案的。他们再以半年赚取三十多万豪车来引诱,想方设法拉人入伙。这种传销为何没有相关部门打击,害人害己,引起社会问题。
手机网友  发表于 2016-12-1 19:50
谁让你贪小利
手机网友  发表于 2016-12-1 19:51
在深圳,广州,早就被抓了,提醒了很多次身边的朋友,别相信,现在知道了
手机网友  发表于 2016-12-1 19:58
楼上有人说没人逼你买,确实奇怪,有些人费尽心思说服人买,难道这些人品德如此高尚?自己赚了,想着别人还穷,想尽一切办法让人买了一起发财?我是受害者大家千万别信,迟早上当。再说中国对这样的传销团伙不是没有曝光,XOOM在中国人的玩弄下绝对不是美国的XOOM.大家
手机网友  发表于 2016-12-1 20:01
天上掉狗屎,砸死好多人!
手机网友  发表于 2016-12-1 20:02
估计还在做梦吧?
手机网友  发表于 2016-12-1 20:06
这下好了,被骗了吧,其实一看他的资料就是传销。真不知头钱的人是咋想的,还不如把钱那去买彩票呢。
手机网友  发表于 2016-12-1 20:25
银行利息虽低,被骗的人何该
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭