麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weiquan@

[群众呼声] 南江人民被XOOM骗了的人们,赶紧团结起来吧

手机网友  发表于 2016-12-7 08:59
老子看到这些觉得好笑,只能说活该啊?一群傻逼,整天想不劳而获,天下哪里有掉馅饼的好事嘛?一天到晚不好好赚钱,尽想美事,只能说恭喜你们,猪脑壳,活该,上当,别又去怪政府部门,政府部门又没求你们投资,假如真的阻止了,你们又说管空闲!活该啊?该着
手机网友  发表于 2016-12-7 09:00
老子看到这些觉得好笑,只能说活该啊?一群傻逼,整天想不劳而获,天下哪里有掉馅饼的好事嘛?一天到晚不好好赚钱,尽想美事,只能说恭喜你们,猪脑壳,活该,上当,别又去怪政府部门,政府部门又没求你们投资,假如真的阻止了,你们又说管空闲!活该啊?该着
手机网友  发表于 2016-12-7 09:00
手机网友  发表于 2016-12-7 13:07
恨自己,更恨介绍人!
手机网友  发表于 2016-12-7 13:08
恨自己,更恨介绍人!
恨自己,更恨介绍人!
恨自己,更恨介绍人!

前段时间 我一个朋友一直劝我做  没有上当 知道那个东西是假的  说了好巧 推荐我的那个人也是杨家河的。
手机网友  发表于 2016-12-7 19:44
抓紧时间扱案吧,不要等3月1日开盘,那是骗人的,到时等到3月1日钱全部转走了找谁呀。
手机网友  发表于 2016-12-7 21:07
一群猫在路边巡逻,碰见一只耗子正巧在偷吃玉米,其中一只猫说,有敌人,咱们行动吧。带头的猫说,你傻啊,没接到指示,抓了也没功劳,等命令吧。
手机网友  发表于 2016-12-7 21:36
南江人民都应找
手机网友  发表于 2016-12-7 23:50
做理财本来是一件好事,看一下是否有国家的法律保障,保险还是有保险法。
手机网友  发表于 2016-12-8 00:09
大家赶紧报案,多一些人,别让你们的血汗钱打水漂了!挣钱不容易!以后长点心吧!不要想发不义之财
手机网友  发表于 2016-12-8 01:02
我晓得朋友圈有个胡砾文做这个拉了很多人都开奔驰了
手机网友  发表于 2016-12-8 07:23
南江人清醒,骗子多得是
手机网友  发表于 2016-12-8 12:05
现在这个社会上当受骗真的是防不胜防,太多的诱惑让我们失去心智,我以前也受过骗,可我能从这骗局中走出来,以后的日子不管骗子用什么手段我都不会上当了,别说过去骗我几万,就算现在骗我几元钱,我也不会上这种低级而无知的当了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭