麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weiquan@

[群众呼声] 南江人民被XOOM骗了的人们,赶紧团结起来吧

手机网友  发表于 2016-12-11 21:07
没有那个好的承受能力,一开始就不要碰。量力而行。
手机网友  发表于 2016-12-11 21:22
传销,是通过人与人洗脑,高利诱惑,才有这么多人上当。
手机网友  发表于 2016-12-12 00:45
该着
手机网友  发表于 2016-12-12 11:30
听说有国家工作人员介入,使用执法部门不好处理,共产党应该给老百姓一个交代吧。
手机网友  发表于 2016-12-12 11:41
只要共产党安心查,一个追一个,最终会水落石出,就看共产党管不管了,要是逼死几个,一下就有人管了,哎....共产党就这样....
手机网友  发表于 2016-12-12 11:43
报案了也等于圈圈哟

也有人找我投资 ,说什么高利润回报。当时我想不可能有这么美的事情,并劝告拉我进入的人但是他不听,结果上当了:(:(:(还好本人不相信这些

大家稍微用脑子想想,哪有这么美的事情?你们相互骂有用吗?只有你们团结起来去报案啊,这明明就是网络传销,你们也敢去试?

我身边也有好多人上当,居然还对我说现在在返现只是要等到明年三月份才能提现,多么幼稚可笑多么愚蠢

我替你们感到悲哀:(:(:(
手机网友  发表于 2016-12-13 07:28
把南江矿务局的江贤文绳之以法,就是他组织的,执法部门把他审一下,听说他爸又在搞另一个组织换一种方式来骗老白姓的钱
手机网友  发表于 2016-12-13 15:49
活该被骗,中央一台都出广告了的,你还撒比愿意去赚他利息,你在乎他利息别个在乎你本金

天上不会掉金元宝.天下没有免费的午餐.这叫舍孩子套狼!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-12-13 22:19
追究引进这个项目的人,是他让你们上当受骗的,要让他受到法律的严惩,没收非法所得。
手机网友  发表于 2016-12-14 12:40
深刻,你看中的是别人的利息,别人看中的是你的本金。邪恶的交易关系,人性本善还是人性本恶?
手机网友  发表于 2016-12-14 17:49
现在好像又有人弄什么入200,每天回20,传销的门槛越低,上当的人就越多,后面的人就等着去填前面的坑吧
手机网友  发表于 2016-12-14 17:51
这个网络时代,着的都是一些弱智
手机网友  发表于 2016-12-14 17:56
一定要把组织引进这个项目的人法办,没收非法所得,不然骗了大家的钱去吃喝玩乐去了,让他知道钱是不好骗的。
手机网友  发表于 2016-12-14 18:02
大家还抱希望3月1日开起提现,不到黄河心不死。骗子是给你们一个缓冲期慢慢接受这个现实。
手机网友  发表于 2016-12-15 14:04
最开始,我就晓得是个骗局,所以我没有整,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭