麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weiquan@

[群众呼声] 南江人民被XOOM骗了的人们,赶紧团结起来吧

你不贪,怎么会被骗!
手机网友  发表于 2016-12-8 17:13
关键是有亲情友情的可靠程度较高。谁也不会对亲人朋友防不胜防,所以不小心被骗入圈套了。后悔无药可救啊!!
手机网友  发表于 2016-12-8 17:16
传销可恨之处在于利用亲情友情来引诱上当,谁会对亲人朋友有所防备呢!说也无益,后悔无药!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-8 01:02
我晓得朋友圈有个胡砾文做这个拉了很多人都开奔驰了

真实的,几个南江负责拉人的,都赚大了,少则几十万,多则几百万了,而且现在人都藏起来了,唉,我也送了几万,分文未回来,以后,朋友们要慎重了,不要太相信别人的话了,不是说我想钱,我又不是白痴,只是像传销一样的他们天天来说,各种理由,加之是朋友关系,哪能不上当嘛,真不是想不劳而获的,

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-7 08:59
老子看到这些觉得好笑,只能说活该啊?一群傻逼,整天想不劳而获,天下哪里有掉馅饼的好事嘛?一天到晚不好 ...

401,你想多了,朋友的关系,天天来说,像传销一样天天洗脑,加之用几个月的时间证明,我才加入的,你以为我们这些都是白痴吗?谁想不劳而获呢?你又看见什么时间天天在找政府?你以为别人都瓜哟,只能说你在政府部门上班上久了,以为老百姓只要有诉求就一定是自找的?你把等级分得高了。
手机网友  发表于 2016-12-9 18:43
投资的伙伴们,这钱能退出来不?
手机网友  发表于 2016-12-9 18:50
才恍然大悟,亲戚每天晒几个单子,每天都有几个投二万七,后来仔细看,不对啊,每个人的账户在银行的预留验证信息一模一样,笨得真是不可救药
手机网友  发表于 2016-12-9 18:57
后悔莫及,亲戚每天晒四五单二万七,最后才警觉群主晒单的银行预留信息和亲戚每天晒的单子在银行预留信息完全一样。但是老手们告诉的是每位新加入的成员是要注册并且绑定银行卡。大伙儿觉得这是不是被骗的感觉?
手机网友  发表于 2016-12-10 07:52
想暴富的后果
手机网友  发表于 2016-12-10 08:23
公安机关置若罔闻?
手机网友  发表于 2016-12-10 08:25
国土局有个什么张……燕也是该事情的传销头目!纪委应该打击!
手机网友  发表于 2016-12-10 15:33
到处都是什么无传销社区,政府只知道说体面话,面子光鲜亮丽,里子崩得希耙烂
手机网友  发表于 2016-12-10 15:35
骗子太可恨,骗得都是亲戚朋友,还说什么体面人话
手机网友  发表于 2016-12-10 15:40
骗子们说的理直气壮不是骗人,为么把空间里关于xoom的东东删得干干净净
手机网友  发表于 2016-12-10 20:02
XOOM是传销,参与是违法的,如果发展的人员超过一定标准,后果会更严重。月利息超过20%,啥生意这么高利润?除了贩毒,就只有传销了。传销不是赚钱多,而是前面进的人骗后面进的钱。
手机网友  发表于 2016-12-10 22:13
被骗这些人心还没有死,都还在等到3月1日那天,朋友天上不会掉钱的,大家想一想,投资这么高的利润,我投资八万一什么都不做了,只等成百万千万富翁了,企业也不要了,什么也不干了,你们想有这么好的事吗?国家也不要企业了,座等发财了。
手机网友  发表于 2016-12-10 22:20
被骗的朋友尽快扱案,首先要把引进这个项目的人,由公安机关控制没收非法所得,坐牢警示后人,以免害人。
手机网友  发表于 2016-12-11 09:17
骗的都是傻逼。
手机网友  发表于 2016-12-11 17:29
你想他的利,他想你的本。
手机网友  发表于 2016-12-11 19:25
xoom!aa
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭