麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小狮子狗

[群众呼声] 恳请平昌县公安局再给我一次机会

我在街上到处看见公安局招协警的通告(9月29日),你该去应试了。按目前的壮况,你虽然有无人跟帖而跨越9个多月的功能,但你会得到什么我都表示怀疑。奉劝一句:你就饶了这个网页吧?!

协警 = 邪警
辅警 = 腐警

不要在浪费时间和资源。没意思。

换个工作嘛 比如跑一下销售嘛 每个老板都需要几个下手帮忙的!学点技能 男人嘛 学会开车,跑市场,搞推销,送快递做点辛苦的活儿什么都可以啊!上帝在这儿关了门,一定会给你一扇窗的!我觉得只要人勤快,身体健康,一切都是双手创造!!

换个工作嘛 比如跑一下销售嘛 每个老板都需要几个下手帮忙的!学点技能 男人嘛 学会开车,跑市场,搞推销,送快递做点辛苦的活儿什么都可以啊!上帝在这儿关了门,一定会给你一扇窗的!我觉得只要人勤快,身体健康,一切都是双手创造!!
手机网友  发表于 2017-11-6 20:14
這樣的招聘沒有下次嗎

李海先生:平昌又在公招辅警了,本月29日至30日报名。公告贴在公安局大门口的。
手机网友  发表于 2017-11-27 19:42
规则是给大家制定的,而不是某个人!

天天都在说这个事,烦不烦?!假如大家都不遵守规则,那这个社会不是乱套了。弱智!!!

天府尚书坊 发表于 2017-10-10 16:17
协警 = 邪警
辅警 = 腐警

哈哈。,你真幽默啊.........................

天涯2006 发表于 2017-4-1 21:19
小伙子,作为一个男人,一位军人,我建议你删帖。

请别以为当过兵的有多么了不起,有多么高大上,里面的孬种多的是,呵呵

(我当过20年兵,晓得实情)

这是军人个性?这是军人作风?扯淡!患有偏执性精神分裂症,建议去西南交通大学找刘树林教授好好调治,实在不行建议去南充有家医院看看!

狗年再考!

最佳新人

机会总属于有准备的人!

kell 发表于 2016-12-14 11:40
楼主诚意是有的,但毕竟你是军人出身,怎么连规则都不懂,还拿舆论绑架,我是老板,决不聘用你这样的员工。

但是我觉得规矩是死的,人是活的,如果都死搬硬套,那这个社会也会不会太无趣了!

Angel_Design 发表于 2018-1-3 08:57
但是我觉得规矩是死的,人是活的,如果都死搬硬套,那这个社会也会不会太无趣了!

我只想弱弱的问一句,这个帖子挂了一年,有结果了么?

没有组织纪律性,成天在网上强词夺理,不应该。合情但不合理,说不定参加考选的人中有很多人因特殊原因没发挥好,是不是也应再给一次机会。国家考试有其严肃性,非儿戏。天下机会何其多,干嘛扭住平昌公安局不放?

哗众取宠,丢失了人品,还是先学会做人吧
没有时间观念
高级模式 自动排版