麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2017-2-28 19:27
拿到证高兴什么,为什么会出现此类事件让民众心会怎么想
手机网友  发表于 2017-2-28 19:31
全靠四川手机报了
手机网友  发表于 2017-2-28 19:32
我们崇州乡镇这边小区也是,08年修的房子到现在都没拿到证,一直吹一拖再拖。
手机网友  发表于 2017-2-28 20:19
今天房产证,明天不动产证,后天又出一个证,总之收费,除了收费还能干啥
手机网友  发表于 2017-2-28 20:28
为什么我们反映的彭州市万人小区锦泰路,铺面政府卖了两千多万元,到现在路面也未通车,又没有帮我们反应一下呢(四川手机报全体工作人员作何解释)
手机网友  发表于 2017-2-28 20:31
简直就是犯罪,难道没有资料就完事了吗?
手机网友  发表于 2017-2-28 20:44
‘你们说过去诜过来什么事基本上都说成都这成那,就竟只四川报还只成都报沒意思,那你们就改名为成都手机报箕了!
手机网友  发表于 2017-2-28 20:55
我在西昌买的房已住了四年还没拿到房产证,能否请四川手机报也给我们呼吁一下?谢谢!
手机网友  发表于 2017-2-28 21:02
买房十年以上拿不到房产证,这种情况还多,各地纪委该管管,这背后一定有贪腐故事。
手机网友  发表于 2017-2-28 21:03
我住在祟州市三郎镇茶园村六组,2009年搬进灾后统建房至今也没有拿到房产证,去问政府部门,回答是正在办理,怎么多年了,不知何时能拿到。
手机网友  发表于 2017-2-28 21:05
手机网友  发表于 2017-2-28 21:11
我们小区几年都没有拿到土地证,到现在政府都不管,你们拿到了都高兴。
手机网友  发表于 2017-2-28 21:25
我在郫都区古城镇逸树美家购买的房子有9年还没有拿到产权
手机网友  发表于 2017-2-28 21:27
老百姓难啊
手机网友  发表于 2017-2-28 21:28
我在成华区蓝光锦绣城二期房子买都五年了现在产权都没有办下来,去问房管局说信息都没有,接房时开发商说720个工作日办好,钱都是开发商代收了的。我也是个四川手机报的忠实读者,希望帮我们反应一哈。
手机网友  发表于 2017-2-28 21:35
我们龙泉春秋名邸交房7年了,也没有拿到房产证,请手机报帮忙,表示感谢i
手机网友  发表于 2017-2-28 21:38
这就是有些当官的想吃钱
手机网友  发表于 2017-2-28 21:57
我们郫县花园镇幸福花园小区11年了也没拿到房产证!
手机网友  发表于 2017-2-28 22:00
我是巴中人,我于09买的巴中市南龛坡下太子公寓二期房子到现在也没拿到房产证,希望手机报给关注一下
手机网友  发表于 2017-2-28 22:28
我们成都红帆蓝调也是、7年了、什么费用都交完了、一直沒有把房产证办下来、不动产登记中心可以办吗
高级模式 自动排版