麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

2-1-2.html
手机网友  发表于 2017-2-12 00:05

手机网友  发表于 2017-2-12 00:08
双流好多小区也不能办!比如说弗客水岸,希望有关部门能解决一下啊!我们农民买个房不容易啊!!

手机网友  发表于 2017-2-14 11:33
这是地方政府与开发商勾结造成。
手机网友  发表于 2017-2-14 16:54
简阳市养马镇安置房荷花苑也有几年没有拿房产证了,不知道什么原因
手机网友  发表于 2017-2-16 13:52
为什么我们很多人交了预定房的房款,至今仍未得到房子,政府给我们的说法竟然他们只能督导开发商,何时能给我们砻案
手机网友  发表于 2017-2-19 18:56
zzz
手机网友  发表于 2017-2-20 18:11
把己抵押的房子出售了 ,   以后开发商还不起钱     房主的房子会被银行收了吗?      千万不能买抵押房。
手机网友  发表于 2017-2-21 11:18
政府吃屎的政策,纵容开发商,坑害老百姓!
手机网友  发表于 2017-2-21 22:56
永达小区在手机报的报道推动下,小区部分业主巳经办理了不动产证,感谢勇敢的小编,终于让他们解决了二十多年的困扰。
手机网友  发表于 2017-2-22 01:10
房管局的人是吃糠长大的啊!这么多年了就没想过解决方案吗?就没想过为老百姓做点点事吗?就没想过为子孙积点德吗?你们这是理由吗?你们问心无愧吗?
手机网友  发表于 2017-2-22 01:15
我们这也一样!有钱能使鬼推磨啊!
手机网友  发表于 2017-2-22 01:27
同情楼主!都推的干干净净的,这是谁的责任啊?
手机网友  发表于 2017-2-22 01:33
真是应了那句老话!有了权!就有了钱!
手机网友  发表于 2017-2-22 01:41
枪毙这
些吸血鬼
手机网友  发表于 2017-2-22 01:43
强者为王!败者为寇!
手机网友  发表于 2017-2-22 01:46
这些相关部门是吃屎长大的啊?
手机网友  发表于 2017-2-23 14:10
这些开发商他妈的心太黑,比寄生虫还不如。都说他们有钱是平本事,难道这就是他们的本事?真是可恨。为什么国家不坚决给以打击,严惩呢?太黑暗了。这就是剥削与压迫,有多人为了买房下苦力,勤俭节约,到最后到几年和十几年都拿不到房。这是什么社会。真是人吃人的世道
手机网友  发表于 2017-2-23 21:03
现在买房子还是开发商是老大,要么是交全款要么是按揭,其实开发商收的都是全款,你交的全款还是期房,办证又是交房几百个工作日给你办证,想想你的几十万甚至上百万就给了人家,你运气好呢还能按时交房,如果遇到跑路了的,政府还拿他没办法,看看现在这世道,无语了!无语了。
手机网友  发表于 2017-2-26 19:57
本人土生土长都没有房产证,社会黑暗
高级模式 自动排版