麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新注册

[民生杂谈] 老师,你为什么会受伤!!!

手机网友  发表于 2017-1-1 08:44
凭什么同样的政策,四川其他市县的教师能享受,而我市教师分文不得;凭什么同在巴中同样的政策,其他部门能享受,但教师的羹全被掳走;凭什么朱门酒肉臭,路有冻死骨;凭什么教师争取自己多年就该享受但被市政搁置的福利,而遭受恐吓、打击、压制…
手机网友  发表于 2017-1-1 08:46
泪眼花花里,教师的境遇仅是这样悲催!社会虐我千百遍,我待教育如初心!!!
手机网友  发表于 2017-1-1 08:49
人人都向钱看了,中国的教育真的是越来越悲哀
手机网友  发表于 2017-1-1 08:52
康慨激昂诉说中,表达了老师们的糟遇和期盼!
手机网友  发表于 2017-1-1 08:52
最近一种怪现象:一些偏激、谩骂、侮辱教师也不热的贴总是飘浮于前,而具有引导,充满理性,具有正能量的热贴确看着看着不见了!这个论坛怎么了,这个精神家园怎么了?!
手机网友  发表于 2017-1-1 08:58
说得太好了!说出了教师的心声!
手机网友  发表于 2017-1-1 09:01
阅读十一页帖文,我泪眼婆娑,我不知泪为何涓涓而下,只感觉老师真的是那么痛心而无助!!!
手机网友  发表于 2017-1-1 09:20
说得太好了
手机网友  发表于 2017-1-1 09:52
真正说出了老师最现实的心里话哟!
手机网友  发表于 2017-1-1 10:00
昔日有云:—日为师终身为父。可见对师者的尊重与敬仰。没有老师对公民的教育与培养.社会不知是什么样呢!
手机网友  发表于 2017-1-1 10:19
教师的钱都敢不发,当地政府谁给你们那么大的权利
手机网友  发表于 2017-1-1 10:20
老师我想对你们说,你们辛苦了
手机网友  发表于 2017-1-1 10:22
巴中当官的根本就没有重视教育,只知道,,,
手机网友  发表于 2017-1-1 10:23
中国教育的悲哀,巴中你怎么啦!
手机网友  发表于 2017-1-1 10:28
写的很实在
手机网友  发表于 2017-1-1 10:48
阳光纵然慈祥,也不可能让每棵果树挂满希望。教师这个弱势群体的悲哀啊
手机网友  发表于 2017-1-1 10:55
新年新气象
手机网友  发表于 2017-1-1 11:09
祝老师们鸡年忘掉过往之殇,吉祥如意!!!
手机网友  发表于 2017-1-1 11:34
一声叹息……
手机网友  发表于 2017-1-1 11:49
若你不支持老师,请理解老师,若你不理解,那么请尊重,若你不尊重,那们请你保持沉默。
高级模式 自动排版