麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新注册

[民生杂谈] 老师,你为什么会受伤!!!

手机网友  发表于 2016-12-31 19:33
顶你
手机网友  发表于 2016-12-31 19:40
尊敬的首要领导,你们辛苦了!昨天老师不该是你为宝,昨天老师不该死心塌地付出心血,昨天不该教诲你好好做人,昨天不该期盼你成才,否则今天你干嘛抱负你祖宗,干嘛欺负你老师,,你们的良心不是被狗吃了吧
手机网友  发表于 2016-12-31 19:42
入情入理
手机网友  发表于 2016-12-31 21:01
假的,好多老师装的,我到处遇到老师都公报私仇,假借老师名称,私下光办补课班,
手机网友  发表于 2016-12-31 23:17
作为一名班主任,我深知自己的一言一行都影响着学生。班上学生不听话,个别同学可塑性也差,我依然没放弃,和他们谈心讲道理。也许,只有,当他们到达我一样的年纪才能明白老师对他们良苦用心。最近一直默默关注着帖子,这几天也没睡好觉,感觉想换一份工作,真的,累了
手机网友  发表于 2017-1-1 01:11
这个人应该调到党政机关去做文秘工作。
手机网友  发表于 2017-1-1 06:44
说得太好了,道出了我们的心声
手机网友  发表于 2017-1-1 06:49
请政府还我们的人权,教师维权怎么说成非法组织,
手机网友  发表于 2017-1-1 06:52
支持
手机网友  发表于 2017-1-1 07:11
祝全国教师及家人2017年元旦快乐!
祝全国教师及家人2017年天天快乐!

祝全国教师2017年不再
工资被克扣,
不再上街游行示威讨薪!

担心被家长辱骂与殴打!

被各种形式的检查所恼!

有因各级验收而造假!

有只形式无作用的网络研修!

因聚餐和买菜被纪委通报!

教师节时被听师德报告!

因文字狱被打压和流放!

每天累得像狗!

有人对你说
只有不会教的老师,
没有教不好的学生

祝全国教师2017年
职称晋升心想事成!

祝全国教师2017年
绩效工资拿满额!

祝全国教师2017年在
教师节这天可以休息!

祝全国教师2017年
有教书育人的自由!
手机网友  发表于 2017-1-1 07:37
老师,辛苦了,真的辛苦了
手机网友  发表于 2017-1-1 07:41
我常告诫学生:一个没有书可读的民族是一个可悲的民族,一个有书读不起书的民族是一个可怜的民族,一个有书可读也买得起书读而不读的民族是一个毫无希望的民族,个人亦然同理!国人素养为何差?因为大学未普级,只普了个九!大家不妨作个社会调查,万个家庭中家有藏书的有几个?除了揩嘴巴和屁股的纸,家无字纸,岂不悲催?公务员也罢,教师也,其它行业也罢,业余走进代表文明文化的书海吗?全是一片麻!呜乎!无法可想!网络讨伐维权,谩骂教师,在这块土地上,自然也十分正常了!
手机网友  发表于 2017-1-1 08:09
双手点赞

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-1 07:41
我常告诫学生:一个没有书可读的民族是一个可悲的民族,一个有书读不起书的民族是一个可怜的民族,一个有书 ...

家务一本书,有历书;家无片纸,有手纸;家务做学问的人,有麻将高手
手机网友  发表于 2017-1-1 08:18
现在说老师待遇好的很,与那几年几十块工资确实有提高,但是与同工作朋友其他地方工资明显比我高啊,人情门户礼尚往来工资合不上社会节奏啊,反正我的工资是不敢大花费,穷酸样儿
手机网友  发表于 2017-1-1 08:19
道出了我们的心声!
手机网友  发表于 2017-1-1 08:20
若你不支持老师,请理解老师,若你不理解,那么请尊重,若你不尊重,那们请你保持沉默。
手机网友  发表于 2017-1-1 08:25
我作为教龄已三十的教师,常告诫学生:一个没有书读的民族是一个可悲的民族,一个有书却读不起的民族是一个可怜的民族,一个有书读也买得起书读甚至免费读而不读的民族是一个毫无希望的民族,个人同理。钱学森临终还念念不忘叩问:中国咋培养不出顶级人才?李克强在中央会议上也纳闷:中国每年消耗四百亿支圆珠笔,为啥制造不出圆珠?中国几千年文明史中找不出“科学二字,封建教育目的是“学而优则仕””,标签四大发明也是野夫们偶然的收获,这种探索精神却没鼓励发扬光大,“科学”一词一百年前才进入中国,邓老爷子鼓吹的科技兴国教育兴邦,至少巴中人是排斥的,大家不妨作个社会调查,上万家庭中除了揩嘴和屁股的纸外,有几个家有字纸有藏书?教师也罢公务员也罢其他行业也罢,业余时间走进代表文明人类进步阶梯的书海?全是一片麻!也难怪教师维权遭讨伐遭谩骂,在这块土地上也就十分自然了!也学鲁迅先生长叹一声:“呜乎!无法可想!”!
手机网友  发表于 2017-1-1 08:33
给楼主点赞!!!
手机网友  发表于 2017-1-1 08:33
道出了我们的心声
高级模式 自动排版