麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新注册

[民生杂谈] 老师,你为什么会受伤!!!

手机网友  发表于 2016-12-31 11:46
理想像小羊,现实是狮子,生吞活剥,血本无归,真的,打败你的不是天真,是无鞋。街坊四邻直道你是文化人,这么一闹,才知道你工资有多低,回家的路顿时沉重而漫长;见面如果再接上几句对答,岂止是颜面扫地。书越教越心虚,仅有的一点清醒,都交给了失眠的烟圈。教案上密密麻麻,作业本勾勾画画,原本不值几两银子,能养家难糊口,异地同工不同酬,收入差别巨大,到哪说理呢?
手机网友  发表于 2016-12-31 11:47
今天铁没开,明天依然可以去看,总有开的那一天!
手机网友  发表于 2016-12-31 11:48
我没有后悔过往,更没有违反和谐,我说了你想说的话,咱们亲如一家;幻想有一个月圆的晚上,萤火虫带路,我们一起放烟花,天空中噼里啪啦,散落了一地烟霞,你在那里傻笑,我在那里奔跑,动情处高声歌唱,我们在高坡上彼此将手拉成一字……

飞刀暗藏,说得有道理。
有些问题毕竟是少数,不能打击一大片。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:49
对于老师争取利益实在无语……一年铁定的达三个多月的长假,工资照拿,办补习班再收入……工作环境优良吧,不会被日晒雨淋……老师大多只教一门课吧,需要付出多少????

个别老师在学生心中,与学生家长心中亦或影响不好。理解
手机网友  发表于 2016-12-31 11:57
写的好!
手机网友  发表于 2016-12-31 11:58
教师受伤太深了!
手机网友  发表于 2016-12-31 12:05
说得太好了,支持
手机网友  发表于 2016-12-31 12:06
顶起说的好
手机网友  发表于 2016-12-31 12:07

手机网友  发表于 2016-12-31 12:13
我为说出教师心声而顶。
手机网友  发表于 2016-12-31 12:22
若你不支持老师,请理解老师,若你不理解,那么请尊重,若你不尊重,那们请你保持沉默。
手机网友  发表于 2016-12-31 12:26
支持,说得太有深度了。老师应该拥有自己的尊严和地位。那些随意恶伤老师的,让他自己去教育自己的子女,看他有多大能耐。
手机网友  发表于 2016-12-31 12:35
若你不支持老师,请理解老师,若你不理解,那么请尊重,若你不尊重,那们请你保持沉默。
手机网友  发表于 2016-12-31 12:37
我哭了
手机网友  发表于 2016-12-31 12:40
说教师不是的,你怎么不当教师?
手机网友  发表于 2016-12-31 12:46
太有道理了
手机网友  发表于 2016-12-31 12:53
看了文章,我不仅潸然泪下。想到我几十年的付出,好辛酸。讨个正当的目标考核奖,都受到欺凌,辱骂。一大把年龄,该去干什么?
手机网友  发表于 2016-12-31 12:55
。书越教越心虚,仅有的一点清醒,都交给了失眠的烟圈。教案上密密麻麻,作业本勾勾画画,原本不值几两银子,能养家难糊口,异地同工不同酬,收入差别巨大,到哪说理呢?
高级模式 自动排版