麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

手机网友  发表于 2017-3-19 01:34
一起发神经!
手机网友  发表于 2017-3-19 01:35
赵小玲,房子是你女的,你算啥,你沒资格

继续顶帖,继续举报,直到腐败问题彻底查清执纪追责到位。

继续顶帖,继续举报。

相信纪委会查清问题执纪追责。贪了的、吃了的、挪了的、分了的、占了的一个也跑不了。

到市纪委去查询过了,告知我向省纪委的实名举报现已移交到顺庆区纪委,下周再到顺庆区纪委跟踪查询承办人员和情况。不把问题核查清楚处置到位誓不罢休。

继续顶帖,继续举报。

今天到顺庆区纪委接访室查询实名举报问题办理情况,虽然还没查询清楚,但接访室焕然一新的接访气氛使我非常高兴。接访人员热情认真的接访态度增添了我对纪委的信任和查处好问题的信心。在这里帮助宣传一下,有问题敢于举报的人可以直接到顺庆纪委信访接待室举报,实名举报就行,用不着向我这样再往上多跑路。今天现场就见几人的实名举报很快得到受理。

继续顶帖

该查了
手机网友  发表于 2017-3-26 13:13
楼主闹得有点久哟,除了你,其他人都不对吗?好像还有另外说法。不要一根筋
手机网友  发表于 2017-3-26 13:25
首先,我与什么小区没半点关系,旁观者。楼主帖子发得太久太多了,也看到很多不同的声音。最让人无语的,凡是反对你的,为什么恶语相向,别人说的是事实,恼羞成怒?看来素质真不怎么样。

是该查清楚了。继续顶帖,继续举报,直到腐败问题彻底查清执纪追责到位为止。

继续顶帖,继续举报,直到查清问题执纪追责。
手机网友  发表于 2017-3-27 21:56
药不能断,病还在发

昨天,经区纪委接访室告知的电话查询到我向省纪委再次实名举报的问题,区纪委已与街道纪工委研究过,决定由区纪委与街道纪工委一起调查核实,说是在下周就会联系我本人一起了解相关情况。我就只好再等两天观察动向。举报问题若有查处进展情况我还会及时发回复公开,供关注小区问题的朋友借鉴商讨。若问题仍然查而无果,我将再次继续向上举报。

继续顶帖,直到问题解决。
手机网友  发表于 2017-3-28 19:06
药不能停

天天顶帖,继续举报。

天天顶帖,继续举报,气死那些心虚害怕的手机网友。
高级模式 自动排版