麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 锅不背

[热点事件] 车坏了怪加到水?这锅我不背!!

手机网友  发表于 2017-2-25 08:41
X先生,我想给你一锤。
手机网友  发表于 2017-2-25 08:50
总有那么几个脑残,闲的
手机网友  发表于 2017-2-25 08:55
加油站有理有据。这X先生要不就是托,要不就是被4S当枪使。
手机网友  发表于 2017-2-25 08:57
事故车前后车辆加油都没问题,这个理由不太充分。
手机网友  发表于 2017-2-25 09:03
估计司机有问题
手机网友  发表于 2017-2-25 09:12
开始我还真以为现在的无良商家已经到这种地步,看完帖子之后特别想说,恶意竞争你也专业点,这都什么狗屁黑锅,车主兄弟这钱你真挣不了,你太不专业了!
手机网友  发表于 2017-2-25 09:12
加油站加水,他疯了吧!谁还给自己挖个坑,又不是只做一单买卖,人家正规加油站,要长期经营的,谁会这么傻,看来这人脑子有水!
手机网友  发表于 2017-2-25 09:27
背时娃儿,车主没凭没据的瞎闹,别人说什么就什么,再好好去检查一下
手机网友  发表于 2017-2-25 09:31
这位X先生怕是没怎么读过书,而且脑壳还不好用。明明是车子出了问题,却被4S店当枪使。我就住在天府三街,离我最近的加油站是天府四街的交投能源加油站。但我每次都要绕路去剑南加油站,不是因为不相信交投,而是我更相信中国石油。剑南改造期间我就去的中和的中国石油。中国石油加油站的油都有问题的话,试问你还敢去哪里加油?
手机网友  发表于 2017-2-25 09:39
加油站说得在理,咋可能要遭就遭一个车,车主多半遭4S忽悠了。
手机网友  发表于 2017-2-25 09:42
剑南站那个站长是谁?回复X先生的凝问太精准了!用连环证据揭穿了X先生的谎言。有力地维护了社会的公平正义!展示了中石油基层员工的高素质能力水平!我为中石油剑南加油站那个站长点赞!
手机网友  发表于 2017-2-25 09:42
这车主有毛病吧。。。自己的问题还赖加油站,我也是醉了
手机网友  发表于 2017-2-25 09:43
这位车主倒是提供了一个发家致富的路子,但就是不清楚剑南站站长脾气好不好,怕下次去了挨打,奉劝各位车主,车辆问题也不要老是怪油品,中石油不会为了这点小钱砸自己牌子的。
手机网友  发表于 2017-2-25 09:45
我一直信任中国石油的质量,长期加中国石油的油。从加油站公布的照片和描述的事实上看感觉十分客观、真实!有理有据,这锅确实不用背!
手机网友  发表于 2017-2-25 09:49
类似这种索赔加油站的事例还少?车子坏了去找4s店,4S店会承认是自己车辆的原因造成故障么?经常去4S店保养或者维修检查的时候都能听到4s店工作人员给车主解释说“你加的油品质量问题导致了…问题”。把问题推得一干二净。且不说中石油的企业责任这些大话,我个人不管走到哪里加油,绝对优先选择中石油!在国内,中石油的油是最放心的!
这个加油站我也经常加,没有遇到这样的情况,感觉x先生说得有些夸张了
要是能加出水来,那根车主用那同一把枪的500+车主应该最近车子都坏了吧。难不成因为其他车能加水跑,这样的车给我来十辆啊!4s店经常为了推销责任,就把问题推卸给加油站,报告上又不敢写出来,简直呵呵了。口说无凭,法治社会,用证据说话。
手机网友  发表于 2017-2-25 09:53
x先生你想钱想疯了,不是任何地方都可以去骗的,中国石油这么大的一个央企你都敢骗,看看剑南加油站这位同志给你的一一解释,难到你还不觉得自己良心有愧吗?我为加油站这位同志点个赞。
手机网友  发表于 2017-2-25 09:53
这才是真相。
高级模式 自动排版