麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 锅不背

[热点事件] 车坏了怪加到水?这锅我不背!!

手机网友  发表于 2017-2-27 14:59
看来这车主想钱想疯了,居然跑去骗加油站,难道质监部门是歪的?对于这类恶意敲诈骗子,政府部门应该严厉打击,还加油站一个公道!

这个加油站前段时间闭店了   没闭店前我一直在他家加油啊   因为我只加石油的   而且这家离我家最近   一年多了都没有出过任何问题
看了楼主帖子都把我吓一跳  还好看的回复了 稍微安心点的
手机网友  发表于 2017-2-27 16:56
政府部门都应该向剑南加油站那样,公开工作流程,宣传相关行业知识,让那些无理取闹者没有市场。
手机网友  发表于 2017-2-27 18:12
4s店的社会责任担当到那里去了?X先生的自我分析判断能力到那里去了?依法依规的法治意识那里去了?社会急需公平正义!
手机网友  发表于 2017-2-27 20:37
X先生真搞笑哦,碰瓷碰到加油站去了哈!想得出来,真是个二百五啊!
手机网友  发表于 2017-2-27 21:09
又不是只有你一个人去加,别人的没事就你的出问题,自己车子有问题,还想赖到加油站,以为大家都是瓜的,现在真是啥子奇葩都有
手机网友  发表于 2017-2-28 09:54
x同志你被别人卖了,还帮别人数钱,我真同情你,弱智。
手机网友  发表于 2017-2-28 10:06
4S店的同志,自己也要向加油站哪些同志一样,做事要有担当,岩是自己车子的问题,就要给车主说实话,不要乱给车主讲,你看这位车主人老实,既伤害了别人又害了自己,这样多不好吗。
手机网友  发表于 2017-2-28 21:55
不要以为加油站是国家的,自己是所谓的弱势群体就想敲一敲!
手机网友  发表于 2017-2-28 22:12
加油站工作做得很好,点个赞,有关部门还加油站一个清白
手机网友  发表于 2017-2-28 22:29
车主遇到这样的事,通常都是吃哑巴亏,因为加油站可以用B油检测,加A油.
2008年,我就上过当,当时的加油站是清江路成温立交财大北大门对面.
他们用所谓的杂醇油当93号油,加油后驶出不到300米即熄火.
手机网友  发表于 2017-3-1 08:44
加油站有理有据,不但油标准 而且说话又好听服务又好,车主你被4S店牵着走的,车坏了就说加油站油有问题,其实是你自己问题。
手机网友  发表于 2017-3-5 18:34
这个司机老壳被门夹了,到加油站碰瓷
手机网友  发表于 2017-3-18 11:39
胆在大,国油单位也不敢加水在油有面。倒是个人可以随便说随便闹。我想这位说加水的想出想风了吧

这个证据充分
高级模式 自动排版