麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 锅不背

[热点事件] 车坏了怪加到水?这锅我不背!!

手机网友  发表于 2017-2-25 12:44
兄弟干得好,给那些有其他目的人狠狠的打脸哈哈哈哈!
手机网友  发表于 2017-2-25 12:55
车主碰瓷的哇?
手机网友  发表于 2017-2-25 13:02
内个站长太牛叉咯,智商不高千万别碰瓷啊,稍不注意就要遭完虐哈哈哈
手机网友  发表于 2017-2-25 13:02
内个站长太牛叉咯,智商不高千万别碰瓷啊,稍不注意就要遭完虐哈哈哈

车主是不是过完年没钱穷途陌路才想起来碰瓷加油站啊?
手机网友  发表于 2017-2-25 13:10
我只能说那人也真够奇葩,要是油箱里真有那么多水他还能开的到时候那么远才熄火吗,加油站虽然新开张,可也是国家质检了才开加油而且他不是第一个也不是最后一个,就如他说的万一(刚加到我那儿就有水了呢,油罐里唯一的水就加我车上呢了,)水油不能混合大家都知道的常实吧,就是真有也可以不可能水沉到中间,等他加油加到他车吧?,,别个加油站给他解释的那么清楚,还说别个咋咋咋,难道就一点没怀疑过4S店吗,还是想赚点外快啊?只想说就他那智商去碰瓷都不够资格
吧,
手机网友  发表于 2017-2-25 13:40
车主脑子不好用,加油站做法非常到位。
手机网友  发表于 2017-2-25 13:45
一定不可能我们一直在那加油
车主就一傻逼,你以为过去20年呀,想怎么敲诈都行,现在法制社会,什么都讲证据的,真的想钱想疯了。
这位司机要去脑残医院去检查一下,肯定是脑壳出了问题,要去换个脑袋,你也是想钱想出病人,中石油的油是直得过的商品,你娃儿开车要注要点安全,不能掉起下巴乱说
手机网友  发表于 2017-2-25 14:00
估计是想钱想疯了,
手机网友  发表于 2017-2-25 14:19
看到这些评论估计车主再也不得去那个加油站加油了。
手机网友  发表于 2017-2-25 14:23
莫撒子都怪别个加油站。
手机网友  发表于 2017-2-25 14:30
虽然说加油站没有问题,这些评论侧面的反应部分人的素质
手机网友  发表于 2017-2-25 14:32
前几年我车点火线圈坏了,4S店非说加了歪油,硬生生放走了我刚在壳牌加的200元油。
手机网友  发表于 2017-2-25 14:40
弱弱的说一句,中石油的油都有问题的话,可能没哪里的油加起放心了哈
手机网友  发表于 2017-2-25 15:48
车主可能精神受了刺激吧?这种人就是社会败儡
手机网友  发表于 2017-2-25 16:25
这种人脑壳有包吧!加油站加了那么多车,单单给你那个车加进了水?
手机网友  发表于 2017-2-25 16:27
车主与加油站有节吧
手机网友  发表于 2017-2-25 17:32
我没开过车的人都知道油里面再怎么加水也不可能加这么多,还能开出一里路。除非你车可以把水点燃,如果那样你还加什么油?
高级模式 自动排版