麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 锅不背

[热点事件] 车坏了怪加到水?这锅我不背!!

手机网友  发表于 2017-2-25 09:55
我就纳闷了,一天那么多车就你的车坏了。而且谁知道是不是自己把车弄坏了,反而来诬陷别人。
手机网友  发表于 2017-2-25 09:56
听说那个站长很年青,X先生是不是想有意找他的麻烦哦?认为年青人好欺负嘛!
手机网友  发表于 2017-2-25 09:58
把X先生的帖子转发超过500,中石油就可以截图留证起诉造谣了!!这种没得脑壳的恶人要用恶办法依!一次弄痛!
手机网友  发表于 2017-2-25 10:05
这车主估计是把修车的钱拿去养小三了,结果老婆突然查账发现最近修车有点频繁,跑去加油突然想到还可以骗钱,这个想法很好,但他忘了还有24小时的监控和国家质检部门的报告。下次想骗找保险公司好些。最多赔了第二年保费提高但绝对不会穿帮的。
手机网友  发表于 2017-2-25 10:07
这司机在情人节晚上被甩了。心情不好,就想找个出气筒。但是没找对地方,跑到加油站来发疯。应该去4医院看一下。

该名车主,我不知道你是出于什么心态职能部门检测合格的油到你车里就变成水了,广大车主朋友请相信职能部门的检测结果,不要轻信一些有意的中伤,建议加油站积极应对,让这种毒舌之人付出惨痛的代价。
手机网友  发表于 2017-2-25 10:12
人要凭良心是你自己车子出了问题,不要冤枉别人的加油站。
手机网友  发表于 2017-2-25 10:12
太多这种人了。相信4s店,他们巴不得你在他们那儿这修修那补补挣钱,其他的才不管求你的,而且加油站能够拿出国家单位质检证明,你个4s店就拿个维修单算毛啊,有本事开具车辆损坏原因撒,说白了就是个卖车的,你有这个资质么,现在很多人也是,就觉得什么中石油贪污腐败了,请问哪个地方没有?呵呵。不要拿这个心理因素给别人上纲上线
手机网友  发表于 2017-2-25 10:14
车主真是脑残啊,不过碰上剑南站站长如此有理有据的陈清事实,算你娃儿倒霉了,下次碰瓷记得专业点。
手机网友  发表于 2017-2-25 10:16
车主有点常识好不好,那么大一个加油罐子抽出来的要么全是水,要么全是油,刚好给你一个人加的就是水,你这百分之三十是咋来的,要混合百分之三十的水进去也不是那么简单的事情,得从新设置工艺,为了你一车子油,不至于!所以车主你的无稽之谈不要再闹了!
手机网友  发表于 2017-2-25 10:18
傻娃儿,你被4s店利用了,你没有看到去年有个时候四川台的新闻报到吗?车子有问题了,4S店也说是油的问题,结果最后经过种种监测还了中石油的清白,给4S店一个响亮的耳光。
手机网友  发表于 2017-2-25 10:23
4S店在这里也起到了催化剂的作用!修车就修车,保养就好好保养,不要用你们不专业的鉴定技术和知识引起不必要的社会矛盾!!!况且,4S店你们除了坑车主你们还能干什么?就我而言加油站在我心里的信誉值评分至少比4S高!
手机网友  发表于 2017-2-25 10:23
建议报警,要求车主删除不真实的帖子,并道歉,还加油站一个公道。
手机网友  发表于 2017-2-25 10:28
车主说的话真扯!恐怕不是车子加到水油,是自己脑壳的水太多装不下倒进去的吧!要说一下偏远的地方的小私人加油站有这些问题倒还有点点让人感觉可以怀疑一下,但这明明是中石油,属于国企了吧。那么多员工难道工作都不想要了,就为了给国家省点油!
手机网友  发表于 2017-2-25 10:29
有图有真相,楼主我顶你。
我看X先生就是想到加油站讹钱吧,真他妈想钱想疯了。
法制社会以事实说话,什么事情你认为就可以了吗?还要政府各部门干什么呢?
手机网友  发表于 2017-2-25 10:42
傻逼车主,哈麻批
手机网友  发表于 2017-2-25 10:47
为加油站点赞
手机网友  发表于 2017-2-25 10:48
要是水的话。很多车子都会在当天到最近几天出现情况,而不应该只有一辆车出现此情况。当天不可能只给他一辆车加油?
手机网友  发表于 2017-2-25 10:51
车主就是一个无知的Sb,4s店也是帮凶,找不到原因总是找加油站,吃屎去吧!傻逼一个!

人在做天在看,不要昧著良心去冤枉别人加油站。
高级模式 自动排版