麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[即时新闻] 小小芝麻官 能管得了你 难逃其魔法

关闭 [复制链接]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-15 23:48
既然有依据,为何不走法律程序维权而到处跑、吵呢?我已看你多次发贴,感觉你耍无赖!满口之乎者也似的语言 ...

这就是您代表政府或相关行政回复吗?…

既然有依据,为何不走法律程序维权而到处跑、吵呢?我已看你多次发贴,感觉你耍无赖!满口之乎者也似的语言 ...

请问楼上:是我在瞎扯、还是相关个别行政在有意瞎扯呢?

至于你满口什么、什么的,不是由你个人认定…
不过相关行政是否践行了他们必要性的作为…,我己贴在了麻辣论坛上,广大网友已目共视…

不过你也谈及“为何不走法律程序维权”…还是要等待相关行政精准回复书涵。

国办发〔2015〕13号

(五)严格乡村医生执业准入。在村卫生室执业的医护人员必须具备相应的资格并按规定进行注册。新进入村卫生室从事预防、保健和医疗服务的人员,应当具备执业医师或执业助理医师资格。条件不具备的地区,要严格按照《乡村医生从业管理条例》要求,由省级人民政府制订具有中等医学专业学历的人员或者经培训达到中等医学专业水平的人员进入村卫生室执业的具体办法。重新注册…

广安区卫计局文件:《四川省卫生和计划生育委员会关于做好化解乡镇卫生院及村卫生室遗留问题相关工作的通知》(川卫办发(2014)309号),妥善解决医师资格历史遗留问题,既严格掌握好政策,按规定程序办理,又注意方式,让涉及人员应晓尽晓,切实维护社会稳定,园满完成化解我区医师资格遗留问题矛盾,不留尾巴,不留后遗症,特制定本工作方案。请广安区卫计局把川卫办发(2014)309号…

、申报条件
符合以下条件之一的人员均可申请乡村医生执业注册:
(一)2003年8月5日前取得县级以上卫生行政主管部门颁发的《乡村医生证书》并符合下列条件之一的乡村医生,可以向县级卫生行政部门申请乡村医生执业注册,取得《乡村医生执业证书》后,继续在村医疗卫生机构执业:(1)已经取得中等以上医学专业学历的;(2)在村医疗卫生机构连续工作20年以上的;(3)取得四川省卫生厅颁发的《乡村医生中专水平考试合格证书》的。
    (二)具有县级以上卫生行政主管部门颁发的《乡村医生证书》,但不符合上述规定条件的乡村医生,经参加按四川省卫生厅确定的内容、范围考试合格后,可申请乡村医生执业注册。
    (三)取得《执业医师资格》或《执业助理医师资格》的人员,可申请乡村医生执业注册。
手机网友  发表于 2017-3-17 00:17
多次发贴,太过偏执!典型凹卵匠!我讨厌此类人!

什么偏执、什么讨厌!…
对于有个别行政要员有意庇护李华兰可耻行径暴光、是有所讨厌!!不是吗???…

为什么李华兰之为能有上司庇护呢、没什么猫腻吗?

{2015年3月9曰下午)他们车轮式惯用接花移木超智伎俩…,没有出任何解决书涵、浛泪回到贵阳,以手机索取正式书面文涵。

原四川广安区卫生和计划生育局办公室电话0826—2248599打进去一直不接,甚至接了把电话放在一边,而且不说话。只要看见打进去的电话号码是13027864981或听见我的声音,马上挂了或放在一边不说话,一直打了上千次或上万次电话皆如此,原来他们充当了小人之帮手,…

原四川广安区卫生和计划生育局办公室电话0826—2248599打进去一直不接,甚至接了把电话放在一边,而且不说话。只要看见打进去的电话号码是13027864981或听见我的声音,马上挂了或放在一边不说话,一直打了上千次或上万次电话皆如此,原来他们充当了小人之帮手,…

为什么一位小小芝麻官所为…、会有上层庇护呢?

没话说

他们拖延于了一个多月,仅接花移木、荒唐回复如此书涵

他们拖延于了一个多月,仅接花移木、荒唐回复如此书涵

广安区卫计局文件:《四川省卫生和计划生育委员会关于做好化解乡镇卫生院及村卫生室遗留问题相关工作的通知》(川卫办发(2014)309号),妥善解决医师资格历史遗留问题,既严格掌握好政策,按规定程序办理,又注意方式,让涉及人员应晓尽晓,切实维护社会稳定,园满完成化解我区医师资格遗留问题矛盾,不留尾巴,不留后遗症,特制定本工作方案。请广安区卫计局把川卫办发(2014)309号文贴在网上给广大网友分享…

为什么李华兰这个小小芝麻官为所欲为之行径,较上层行政要包容庇护,仅作出如此荒谬回复通知书呢???…

广安区卫计局在我的事件中存在典型的行政不作为(存在不公示乡村医生中断执业2年以上重新注册的法定条件和材料,不依法出具不予受理通知书或不予许可决定书),
手机网友  发表于 2017-3-21 20:52
没有人有能力与楼主把道理讲通
高级模式 自动排版