麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男子醉酒骑车撞上停放汽车身亡,家属索赔40万

手机网友  发表于 2017-3-15 22:01
这就坑爹
手机网友  发表于 2017-3-15 22:02
15228229833这个死者应该路边庙,山神爷钱多。
手机网友  发表于 2017-3-15 22:04
骑电动车太不要脸啦,狗日的喝啦烂酒还害人
手机网友  发表于 2017-3-15 22:06
中国法律就是喂猪
要是没责任也要陪那么多中国的法律法规就是一种悲哀,难怪有那么多碰瓷的,那天要是不想活了就不用去跳楼自杀还是去撞车还能给家里留下钱来
这还是法制社会吗?不是以法为大吗?没责任也要赔,没有道理!
天理何在,这就是助长歪风邪气的法律。可悲的中国法律!
手机网友  发表于 2017-3-15 22:07
假设碰到树上找谁陪去
手机网友  发表于 2017-3-15 22:08
人死伤为大!你也不想死伤嘛那个不大意。但我也意到过赔过!别人伤了我没事

手机网友  发表于 2017-3-15 22:11
药也大坑人了!谁谁便,一合晋通感冒药都是一二十元钱,而且至得了至不了感冒你还是要买坑啊!
手机网友  发表于 2017-3-15 22:13
就是因为交通法乱判才有那么多碰瓷的人,上次我就开小车直行转弯的摩托车来撞了,摩托车又没有手续,交警判我次要责任,结果还不是我全赔钱,内心强大的不满!还说中国的法律越来越好!真的是无语了
手机网友  发表于 2017-3-15 22:15
我认为不该赔,法官的做法是助纣为虐。没得天理。
手机网友  发表于 2017-3-15 22:17
法官都是看哪边的关系硬。就往哪边判的。我遇到两次都是。现在不是讲理的社会。讲关系和钱的社会。
手机网友  发表于 2017-3-15 22:18
只要第一现场反应一方无责就不该给另一方赔偿。为什么遵章守法要给蓄意违法买单!???
手机网友  发表于 2017-3-15 22:18
新兴行业,没工作的人和想自杀的人多参透`参透,真有价值,爬尼玛的
手机网友  发表于 2017-3-15 22:19
现在碰瓷可以找停好的车了,这样安全
手机网友  发表于 2017-3-15 22:20
又是法官说的?法官判了罪犯死刑,法官是不是杀人犯呢?哪个环节出了问题,
车主:劳资车坏了出于人道还没找你赔,你特么还找劳资要钱?不要脸?劳资要上法庭,告你们损坏他人财产不赔,还有勒索,顺便你们酒驾超速
车主:劳资车坏了出于人道还没找你赔,你特么还找劳资要钱?不要脸?劳资要上法庭,告你们损坏他人财产不赔,还有勒索,顺便你们酒驾超速
手机网友  发表于 2017-3-15 22:21
有时候我真想杀他玛十个八个
高级模式 自动排版