麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 11:56
我华为p9已经换了三次了,每次都是160元左右,楼上那个维修的说的对,现在虽然是全贴合屏幕,但是可以做到内外屏分离,只是这个技术没有几家店有,全套设备就要好几万,还要冒着碎内屏的风险,所以一般官方服务点都是直接内外屏一起换,省事也不用担风险
手机网友  发表于 2017-3-16 11:56
这个不是贵不贵的问题!修手机也是技术活! 人家靠本事技术挣钱 还要当一定的风险  真是的 其实还是其它的东西利润更高 又何必在这里逼逼的说修手机。人家做生意不赚钱 那做什么  你觉得贵可以不换 可以去其它地方 不是每个修手机的都那么贵!
手机网友  发表于 2017-3-16 11:57
我的红米note4被车压了,内外屏粉碎,网点维修费420。
手机网友  发表于 2017-3-16 11:57
说的好!

手机网友  发表于 2017-3-16 11:58
我下了个户口法警律师坑了我四千谁来管。
中国人就喜欢坑自己人
人傻钱多
手机网友  发表于 2017-3-16 11:59
我的6SPlus屏幕坏了、花了950.好贵的
手机网友  发表于 2017-3-16 12:00
6p前几天把外屏玻璃摔坏了,只想去换个外面玻璃的,结果被告知说要一起换,拿了个山寨的把我原装内屏换走了,换的那个屏看起来各种不舒服,到现在看到那个手机就烦!
手机网友  发表于 2017-3-16 12:00
靠,我换了两次屏都是触控没问题,收了我800,华为太升南路那家官方维修点,太坑了!我要投诉!
手机网友  发表于 2017-3-16 12:02
售后确实要贵,但是你在路边点维修他要把你其他东西卸下面来,oppo原装的螺丝给你弄下来,装iv的螺丝,也是醉了, 屏膜烂了都不晓得去哪儿修
这年头没个熟人换个屏都要遭烧。之前用mx4pro,营业厅换成350,还不是原装的。后面又烂了,找了个熟人,120原装。苹果4换成100。
上个礼拜iphone5s换外屏80块
手机网友  发表于 2017-3-16 12:03
s 7需要两千多  
手机网友  发表于 2017-3-16 12:04
中国人就晓得自己人坑自己人
手机网友  发表于 2017-3-16 12:05
前几天我才换了个苹果6的外屏,才花了120大洋!
手机网友  发表于 2017-3-16 12:06
自己换内屏的有么有
手机网友  发表于 2017-3-16 12:06
前年六月网购了只华为手机,刚用了几天就莫名其妙地裂屏了。京东和华为互相踢皮球,华为售后维修要收600多元換屏,无奈之下只得自己花200多元网购个屏換上了。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:08
我苹果6q内外屏完全环了,换屏580元不知道价格贵不?
手机网友  发表于 2017-3-16 12:08
屏幕甩碎了不是可以用一种胶水修好,而且还看不出吗?
高级模式 自动排版