麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川东北驾校

通过这篇文章,了解与西充实验驾校的争执:竞争关系人的权利及行政诉讼主体资格探究

手机网友  发表于 2017-3-26 17:25
川东北驾校我点赞
手机网友  发表于 2017-3-26 17:30
川东北我去年才去读的,很好很好
手机网友  发表于 2017-3-26 18:14
绍国的人太他妈的黑了。
手机网友  发表于 2017-3-26 18:39
才在川东北学完车,感觉很不错哈!有点被服务的感觉
手机网友  发表于 2017-3-26 18:40
多几家受益于老百姓有何不可!
手机网友  发表于 2017-3-26 19:15
反正我了解的是因为川东北大车练车费用一个科目二需要5000块的人民币,以至于我弟娃考了科目一至今两年都没法去考科目二,因为家里穷啊,本来说考个火车资格证好找工作挣钱养家的,结果考个驾驶证都这么困难!川东北太心黑了……恳请能干实事的领导出来解决学车贵学车难的问题!
手机网友  发表于 2017-3-26 19:29
川东北学个大车的费用接近两万元,还不贵?练考试车各种收小费,收红包,独家经营的感觉好的不要不要的哦……
手机网友  发表于 2017-3-26 19:32
川东北在嘉陵注册的,跑到西充来搞毛线啊,这个作者脑壳有屎啊
手机网友  发表于 2017-3-26 19:36
看了一下这些评论,感觉川东北的水军很多啊,各种夸川东北如何好的,但是客观来说首先他在异地办驾校就已经违法了啊,注册在嘉陵区,驾校在西充县多扶镇,这个就让人无法理解了
手机网友  发表于 2017-3-26 19:37
支持川东北 望社会还它一个清白
手机网友  发表于 2017-3-26 19:37
支持川东北 望社会还它一个清白
手机网友  发表于 2017-3-26 19:41
学车都去多扶川东北驾校吧,那里环境好,教学条件好,教练人也好。一费制包考过,中途没有任何费用。
手机网友  发表于 2017-3-26 19:41
学车都去多扶川东北驾校吧,那里环境好,教学条件好,教练人也好。一费制包考过,中途没有任何费用。
手机网友  发表于 2017-3-26 20:15
支持川东北驾校!打破行业垄断。
手机网友  发表于 2017-3-26 20:18
其实收费高与不高,我们都是可以比较的,我们肯定会选性价比高的,服务好的驾校,就怕有的驾校喊价低,然后报名后各种借口收费,低进高出。
手机网友  发表于 2017-3-26 20:19
其实很好奇川东北为什么不注册在西充,难道实验这么强,连一个注册这么简单的事川东北都办不到?
手机网友  发表于 2017-3-26 20:20
学车,事关千家万户。收费,事关万户千家。同样是考证,我肯定是看哪家效率高。同样是交钱,我当然是看哪家服务好。用事实说话,川东北就是好!你同期报名,看时间和费用就一清二楚了。
手机网友  发表于 2017-3-26 20:20
判罚有有问题
手机网友  发表于 2017-3-26 20:22
多两家驾校,在培训质量服务方面有个比较竞争,对百姓何偿不是件好事
手机网友  发表于 2017-3-26 20:30
现在不管啥子生意都是市场说了算,老百姓又不是傻子,在这个网络发达的社会,上网搜一下两家驾校,两家驾校的老板,每个人心中自有定论
高级模式 自动排版