麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗小琴

[群众呼声] 揭蓬安县凤石乡金竹村干部的违法违纪行为

手机网友  发表于 2017-4-4 10:06
特别是这些乡村干部厉害得很应该严查
手机网友  发表于 2017-4-4 11:20
我们这里都一样的,没人菅。
手机网友  发表于 2017-4-4 16:31
不是没人管,是管不过来,农村乡丶村干部贪污腐败的太多了,有好多事与上面还有一些牵址,一有牵址查的脚步就会放慢或往后拖,拖到什么时候,只要无人再告,就不了了之!
手机网友  发表于 2017-4-4 21:53
总有一个网友提到罗玉军他有没有本是去告他三姐家,如果他有本事在写材料就告了,他龟儿子,各位网友我发起许许多多网友互相转发罗玉军是什么货色,他包屁他三姐家事情,在2015年以前超生一胎罚款一万多元左右,二胎呢多少,又是谁给他家超生三胎上的户呢?应该查一查,希望各位网友互相转发,谢谢,看看罗玉军龟儿子真面目

手机网友  发表于 2017-4-4 21:53
总有一个网友提到罗玉军他有没有本是去告他三姐家,如果他有本事在写材料就告了,他龟儿子,各位网友我发起许许多多网友互相转发罗玉军是什么货色,他包屁他三姐家事情,在2015年以前超生一胎罚款一万多元左右,二胎呢多少,又是谁给他家超生三胎上的户呢?应该查一查,希望各位网友互相转发,谢谢,看看罗玉军龟儿子真面目

手机网友  发表于 2017-4-4 22:35
罗小琴你不是说,你是平民百姓不贪不占,有的是自己争取的。那你说杨顺福是三村首富还有低保,那别人也是辛苦得来的,不是天上掉下的,你们一家三人一个低保,有的人一家七人一个低保。
手机网友  发表于 2017-4-4 22:41
罗小琴不是嫁到重庆了吗?她到底嫁还是没嫁?那就看三村的福利怎么分了。
手机网友  发表于 2017-4-5 07:19
我看你也不是什么好东西,至少你是他们的走狗,你每次对罗玉军捡举人的乱骂,肯定强奸了你女或老婆,你有素质的可以告他
手机网友  发表于 2017-4-5 07:20
别人嫁到那里管你球事
手机网友  发表于 2017-4-5 08:32
人为最伤心的是子女,别人举报有七八人,除非罗玉军强奸了你姐妹还是你女,不要当冷乌龟在网上骂人
手机网友  发表于 2017-4-5 08:34
网友可以评评这个畜人是说的人话还是畜生话
手机网友  发表于 2017-4-5 08:38
有素质有教养的在网上不会说东道西,可以直接告他,要想当婊子还想力真坊牌
手机网友  发表于 2017-4-5 08:47
我也听说了你们公路,一二社还有主路一百多人公路为什么不到水泥路,为什么为你五六户到路
手机网友  发表于 2017-4-5 08:50
你知道个球,你只知道你姐妹卖B,你收钱,你真的比畜生不如,一万多网可以评
手机网友  发表于 2017-4-5 08:53
我要有素质可以告他,也不能在网上骂人,
手机网友  发表于 2017-4-5 08:58
无论他们七八人举报的事实真假,一切由法律来解决,你个冷乌龟敢用真名举报吗?
手机网友  发表于 2017-4-5 11:54
就是!一二队的最吃亏,马路还没硬化,怎么说得过去???!
手机网友  发表于 2017-4-5 13:15
呵呵!这到处都是一样啊!这到底要怎样才让那些基层干部真心实意为百姓干点实事?
手机网友  发表于 2017-4-5 13:42
不要调查后没了下文哦
手机网友  发表于 2017-4-5 14:21
我知道了,那肯定你是罗玉军的孙子还是他的野种。要么你是他女儿的相好的。
高级模式 自动排版