麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗小琴

[群众呼声] 揭蓬安县凤石乡金竹村干部的违法违纪行为

手机网友  发表于 2017-4-1 22:40
罗小琴你在那里装可怜,?想博得人同情,你在重庆几个门面和几辆货车呢,你怎么不说?
手机网友  发表于 2017-4-1 23:00
你还邻村的,你知道个毛哇,修路占的土地是村上老百姓开会共用大家的土地补给谁家占地多那一家,懂吗?
手机网友  发表于 2017-4-1 23:10
你还邻村的,你知道个毛哇,修路占谁家土地村上的老百姓会拿自己土地补给那一家。懂吗?犬猪。

我没有要博得谁的同情,我只要回我该得的那一份,难道有错吗?我一个平民百姓不贪不占,我有的都是自己去争取的,没有采取什么手段,所以我不会辩解什么,那些急于投身,想往别人身上泼脏水的人,可能是心虚了吧!

告几年没告准就成了你们变本加厉的贪脏枉法了吗?那可能这次你错了,越解释越是想掩饰,公道自在人心的

请问你们查得怎么样了?就这样缓兵之计就把我们打发了吗?

手机网友  发表于 2017-4-1 23:40
罗玉军:你真霸道修桥补路是子孙造福。你为什么阻阯修路呢?因为那个路是90年修的了。是你老爸还没去世拿公房大地坝早以队好的。你为什么要阻阯呢。
手机网友  发表于 2017-4-2 00:44
各位网友:请您们平论平论罗玉军是不是好人。我们金竹村的公路一寸都没有倒水泥路。国家拿的纸标下来倒路。我们老百姓一分钱都不拿,罗玉军横行霸道不准倒,他说公路占了他的土地,这条公路是90年修的。那年他老爸还没有死,在他老爸手里大队用公房大地坝换的,他为什么要阻阯呢?请各位网友平论他做事是友是确得事
手机网友  发表于 2017-4-2 02:30
蓬安县关于扶贫这方面抓得不到位,给了不法分子的为了公饱私襄的有利机会,例如,海田乡,三清沟村沟村有车,还在处面卖有房,还是精准扶贫户,邓瑞利和邓瑞章无房子住,为何不能给预扶持呢?
手机网友  发表于 2017-4-2 07:25
乡村的所有干部,特别是凤石乡的有些干部要严查才好,应该给所有老百姓一个公道了,贪官太多了,特别严重。
手机网友  发表于 2017-4-2 08:22
都是差不多都是些老年人在家,新闻里看到党的政策却享受不到的比比皆是,欺上瞒下,中饱私囊
手机网友  发表于 2017-4-2 08:38
这些干部任为自己有全就不得了,没有个好东西,都是想钱的贪得无燕。
手机网友  发表于 2017-4-2 10:10
看了这些杨开春杨开国杨开顺没有一个好东西,当到官就不得了,都为自己在做事没为老百性着想。
手机网友  发表于 2017-4-2 11:00
我看是有其父必有其女,罗小琴看见三村有‘福利就说沒嫁出去,以前沒有福利又说嫁出去了。你们懂的。
我看是有其父必有其女,罗小琴看见三村有‘福利就说沒嫁出去,以前沒有福利又说嫁出去了。你们懂的。
手机网友  发表于 2017-4-2 12:29
请有关部门查一查?
手机网友  发表于 2017-4-2 13:52
当领导的都是瞎子!?三村的问题很多,三村的事一直都不停在反馈,怎么没人重视过问呢?不管是谁!只要贪脏枉法就必须处理,追责,对于那些老百姓因征地造成的损失也要在政策内合理补偿,但也不能任其狮子大开口,满足其不合理的要求!
手机网友  发表于 2017-4-2 15:32
腐败的地方黑的很
手机网友  发表于 2017-4-2 17:45
凤石乡十村六七八社又在喊投钱修路。不晓得村村通公路到底要修多少次小时候投钱出力修出来的土路说的我们把土路修通国家来硬化。十几年过去了现在又喊投钱修路。希望政府严查
高级模式 自动排版