麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗小琴

[群众呼声] 揭蓬安县凤石乡金竹村干部的违法违纪行为

手机网友  发表于 2017-4-2 18:03
严惩贪污腐败,还村民一个公道
手机网友  发表于 2017-4-2 18:48
凤石乡确实存在问题,希望大力打击,龙门村也存在问题,查一下就知道了,
手机网友  发表于 2017-4-2 21:56
各位网友,你们评论一下,罗玉军,罗小琴他们父女真不要脸,90年他家后面土地在90年交换他社公房地,在罗玉军父亲在以交换,在后来於这条路交换他还种了田两年,在后来这条成了一条主要路程,在杨家几户修房没有阻挡拉砖,他父女想在这修马路想发财,想疯了,到处咬人,去死吧

手机网友  发表于 2017-4-2 22:36
各位网友,我们看了蓬安县凤石乡金竹村罗玉军发布他村事情,我个人认为,从各位评论,一,罗玉军不是一个好人,他所说村霸,他是第一个,为什么呢?学校他霸占一些东西,其二呢?现在呢村修马路他又阻挡,从分析来说,他的土地由他父亲在90年以交换了,现在修马路又要钱,你们说这要不要脸呢?如果,他们村这硬要修这条路,后果怎样呢?请网友评论,其三,他们村我看到一条,他三姐儿子生育三胎,计划生育2015年以前必须罚款的,他这次告得非常好,很可能从这里开刀,各位网友,罗玉军告农网改造完全真实的,这次他疯了,可能想钱想疯了,再一个这次没选上村長也疯了,如果这次如果选上了,可能还成土霸王,他们全村人成了他罪人,很可能飞起吃人,最后,如果他具然阻挡不准修马路,采取法律手段很可能,

手机网友  发表于 2017-4-2 22:38
金竹村的问题是存着很多,我也看了各位网友在网上互相指责,还有对个人的骂,都是不道德的,一切等有关部门来调查后,事情的真象不就出来了吗?所发出的检举内容全部都是三村实在存在的情况,谢谢各位网友这次的关注,希望上级有关部门好好杳一杳,还老佰姓一片青天

哎,有人狗急跳墙也能理解,我不对任何私人做出任何解释或者其他,会有人来处理的,何必这么干着急呢?凭某人一直评论诬陷,甚至辱骂我们都不会为自己喊冤,因为3村老百姓受到公平待遇了,我们个人承受被疯狗咬了的痛楚都没关系,公道自在人心……同时还是感谢关注我们的网友

手机网友  发表于 2017-4-3 11:01
我好希望你来查凤石乡八村,我们这个村贪官特别多,,去办事要求他们
手机网友  发表于 2017-4-3 11:29
上面所说的问题有好多都是虚构的。请求市委党组织部或县委党组织部近早日前来调查事情原因便知。谢谢!
手机网友  发表于 2017-4-3 11:58
控告事实,可以说没有一件事是虚杓的,你要知道控告事件、内容不实是要负法律责任的,控告人还敢用实名?
手机网友  发表于 2017-4-3 12:20
蓬安什么都乱,乱罚款,乱收费,干部乱整,是出了名的,蓬安头头遭抓,人人皆知,反正就是乱求搞。
手机网友  发表于 2017-4-3 15:43
一查到底
手机网友  发表于 2017-4-3 18:55
罗玉军原来就是铁娃,我艹,什么水平,写个文章都这么多错别字,让我们这些都不怎么看得懂,还要想半天是个什么意思,把别人家的老婆带上到处跑,还被别人堵在家门口骂。我就这样笑笑,呵呵。
手机网友  发表于 2017-4-3 19:35
把狗打痛了,无路可逃了,只有跳墙,这就叫"狗急跳墙"如果再打,就会咬人,就会乱咬,如果是人就会学狗乱叫,指责控告人这样那样不对,在网上如泼妇骂街,这样的人明眼人便知"控告内容″对自己不利,在网上跟贴出出气,除此之外又能怎样?
手机网友  发表于 2017-4-3 19:50
在网上漫骂丶诽谤控告人,一是无教养,不道德,二是无理取闹,自己理亏,有个别人或受了被控人什么恩惠或得了什么好处,或伤及到自己利益而发泄一下,试问又能起多大作用?又有何意义?反而帮倒忙!
手机网友  发表于 2017-4-3 20:05
罗小琴同志你是看爸龟儿子没当成村长,没有贪的机会。所以你在一边装可怜。你的门面不是你的是你老公他爸的。只能说你床上功夫好,是你该得的。同意的接起。
手机网友  发表于 2017-4-3 20:50
有本事面对面和他来,跟你这种畜生废口舌,网友不是瞎子,要告他你可用你畜生的真名告,谁都不会拦你
手机网友  发表于 2017-4-3 20:54
就算你没姐妹,老母猪应该有,真金不怕火炼,网友不是瞎子,你说的检举人错对不用你说了算,一切由法律栽判
手机网友  发表于 2017-4-3 21:57
纯粹的腐败分子,社会败类,吃国家饭,拿国家工资还要祸国殃民,应该是严查此事,给社会一个安宁这些小苍蝇危害及大,影响恶劣。
手机网友  发表于 2017-4-3 22:25
我也看了这么多跟帖就是你对他不满,他也是为民除害,就箅他有千个不对,这是社会平台,做人要有一点素质,你可以去告他,
手机网友  发表于 2017-4-4 00:04
你那么有本事去告他三姐家,我看你真是她妈个冷乌龟,王八,我劝你这里是网洛平台,不是你骂人的地方,变人要有一点素质
高级模式 自动排版