麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗小琴

[群众呼声] 揭蓬安县凤石乡金竹村干部的违法违纪行为

手机网友  发表于 2017-4-1 12:25
是那个杂种在网上先骂人,
手机网友  发表于 2017-4-1 12:34
你自己骂自己,搞笑。
手机网友  发表于 2017-4-1 12:46
自己骂自己,看来才是真杂种。
手机网友  发表于 2017-4-1 12:53
你们先看看罗玉军家首先就骂別人,其实自己也不是好东西,你们可以人肉搜索下。
手机网友  发表于 2017-4-1 13:46
不管怎样!都要事实为依据,不能简单地对某人在网上指名道姓进行辱骂,这样只能显得我们大家没素质!蛀虫必须得清除,这是国法所不能容忍的,老百姓就要一个公道和公平!!!各位网友认为呢?
手机网友  发表于 2017-4-1 14:31
我是呤村的,那个舅子球都不知,连我都看不愦,告杨开顺,杨开国,杨开春,是前年和去年都在告他们,给选村长今年有什么关糸
手机网友  发表于 2017-4-1 14:43
对于公路你鸡巴都不知,去年政府和派出所都来过,这又给今年选村长有什么关系,难到你们是大痳风还是五保户,别人土地捐给你修路,真的看不愦这些无中生有的犬
手机网友  发表于 2017-4-1 16:37
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-1 11:05
赶紧铲除那些腐败份子,同流合物,贪得无厌,还村民一个公道.

风石乡的村官个个都心黑。都想一个字---贪;不为老百姓作想,为自己蒙利,还要上级明查

我们不想诋毁谁,就事论事而已,素质可以看出为人,好或者不好都不是我们自己说了就可以的,我们发出这个帖子,是有依据,不可能乱说话。这个平台也不是拿来说家常小事的,如果有人想证明自己清白,或者想反咬一口,也可以发帖出来让大家看看,别在这里乱说话……可以吗?

同时也谢谢那些关注我们的网友,好人一生平安,我们是社会最底层百姓,因为当官的不为老百姓做主,我们也是无奈之举!感谢,真的非常感谢

谢谢关注和理解我们的网友,好人一生平安

手机网友  发表于 2017-4-1 21:50
蓬安县凤石乡金竹村罗玉军,我看了很多网友发布很多不同的意见,我看到发布一条你亲三姐儿子超生三个罚款没有给,这么年为什么不交罚款呢?你为什么不告呢?是谁给他上了户,你这次告了有百分之百,必须要交的,第二条有人发布修马路事情修公路事情,你阻挡不准,你看一条狗一样,
手机网友  发表于 2017-4-1 22:00
三村你们几爷子都不是什么好东西,摸摸你的良心说话。你几个谁又比谁好到那里去。你几爷子哪个不想多贪点。三村百姓永远都是遭殃的,你们一个比一个心狠手辣,。
手机网友  发表于 2017-4-1 22:03
凡是心术不正者,想贪,占,混的人都该全家死决,免留后患。
手机网友  发表于 2017-4-1 22:06
是蓬安人都传吧这样的村太多了,上面的好政策只有有关系的才享受得到,其它免谈,现在的村干部一家从来不外出打工,在家享福同样成都,南充买起房子,车子…
手机网友  发表于 2017-4-1 22:07
蓬安县凤石乡金竹村罗玉军,我看了你发布农网改造贪污那么多钱,具了解你们告了两年没有告准呢?可能你也是个村霸,听说你霸占学校有些东西,想一想吧,这次查必须查村霸,看看你村谁昊村霸,霸占咒?
手机网友  发表于 2017-4-1 22:17
篷安县夙石乡龙门村的干部应该好好查一查他们太贪了
手机网友  发表于 2017-4-1 22:19
凤石乡的村官家个个农村有高楼,成里有阳房,有高级小车,而且婆娘,娃儿很少出来打工,那些钱从那里来的,望上面严查
手机网友  发表于 2017-4-1 22:29
打贪官
手机网友  发表于 2017-4-1 22:31
这次终于有胆量的人敢站出来说话了,经给点赞
高级模式 自动排版