麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山德昌12名幼儿打卡介苗超量5倍,医院承认护士拿错注射器

手机网友  发表于 2017-4-1 13:59
太奇葩了,今天是愚人节吗?真的假的?
手机网友  发表于 2017-4-1 14:02
她连五毫升和一毫升都分辨不清楚吗?不要瞎扯了,
手机网友  发表于 2017-4-1 14:03
我说还是把护土以教育为主
手机网友  发表于 2017-4-1 14:10
现在给孩子打预防针的!不是打错!就是药有问题
手机网友  发表于 2017-4-1 14:11
今天是愚人节,5岁的人就成三包胞的父亲好笑
手机网友  发表于 2017-4-1 14:14
真是令人心寒,那么小的宝宝要因为护士犯的低级错误承受痛苦,三十多天的宝宝就要打封闭针真的太可怜了,医院必须承担所有责任,赔偿,在从今以后孩子的身体状况若因此次事件而有任何不当,医院也该全权负责的
手机网友  发表于 2017-4-1 14:15
这样的护士应终生停止执业、院长停职   卫生局也有责任
手机网友  发表于 2017-4-1 14:20
有些医院医生还不得了得很哦总觉得自己很了不起,跟病人说话大一句小一句的。还吼病人。这分钟想说你们的人为道德在哪里去了
手机网友  发表于 2017-4-1 14:27
护士该重罚,这是你的职责,你都那么疏忽,不可能你做每一件事情领导都要守在你身边看着你做,愿小孩子们平安。
手机网友  发表于 2017-4-1 14:27
不该接受调查,应该直接下了
手机网友  发表于 2017-4-1 14:28
责任心不强,该死
手机网友  发表于 2017-4-1 14:29
0.5毫升跟0.1毫升相差很远,会拿错吗?真是百痴
手机网友  发表于 2017-4-1 14:36
我家小孩去接种的时候,居然医生护士都打不来,从此以后我都是去县里医院去打疫苗,虽然远了点为了孩子远点也没有关系,现在很多乡里医院的医生都是混吃等死不干事,普通感冒都看不好
手机网友  发表于 2017-4-1 14:38
为什么那么粗心大意,你们的一个不留心给孩子和家长带了了多大的麻烦,
手机网友  发表于 2017-4-1 14:41
怎么现在这些医生护士这么极端的不负责任,这可说是在杀人!
手机网友  发表于 2017-4-1 14:41
希望孩子们健康成长
手机网友  发表于 2017-4-1 14:42
医院出事拿护士顶罪
手机网友  发表于 2017-4-1 14:45
连带责任太不靠谱,所以造成那么多不负责任的人,谁错谁承担,谁错重罚谁,看以后还有谁敢乱来。
手机网友  发表于 2017-4-1 14:46
天使,出现这种低级错误,太不负责任了,职业道德何在
手机网友  发表于 2017-4-1 14:47
应该把这些医生都开出
高级模式 自动排版