麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山德昌12名幼儿打卡介苗超量5倍,医院承认护士拿错注射器

手机网友  发表于 2017-4-1 13:20
现在这社会都是靠关系的。有关系的猪都能上树,没关系的你做得再好还不是那个样子。我怀疑这护士应该是院长或者卫生局里哪个的亲戚吧
手机网友  发表于 2017-4-1 13:21
最后受苦的是谁,所为的医护人员,现在总是严惩不法商家,为什么不狠狠打击医院制度,那么低级的错误都要犯
手机网友  发表于 2017-4-1 13:23
现在的乡村医院应该整治一下了,去打预防针态度也不好,这样都能出错。
手机网友  发表于 2017-4-1 13:24
现在的护士很糟糕。
手机网友  发表于 2017-4-1 13:25
特别是基层医院的护士,根本没有责任心。
手机网友  发表于 2017-4-1 13:25
哎都五天了宝宝可健康
手机网友  发表于 2017-4-1 13:29
医生的一次失误,不知会给多少家庭带来多大的伤害,希望有关部门重视此次事件
手机网友  发表于 2017-4-1 13:29
她们平时就有点,,,,,,,
手机网友  发表于 2017-4-1 13:31
医患关系本来就紧张,还要犯这么低级的错误。不是说医者父母心嘛,为何她们连最基本的责任心都没了。
手机网友  发表于 2017-4-1 13:32
我的家乡  希望都能好好的
手机网友  发表于 2017-4-1 13:35
这样的护士是怎么来医院工作的?害人害己
手机网友  发表于 2017-4-1 13:37
太不负责任了,该死,可怜了娃
手机网友  发表于 2017-4-1 13:38
太不负责了,开除
手机网友  发表于 2017-4-1 13:41
用于
手机网友  发表于 2017-4-1 13:41
终于上日报了,我还帮忙转发了几次
手机网友  发表于 2017-4-1 13:42
写稿人也是醉了吧,5岁的是三胞胎的父亲!言归正传,这护士和医院真的该好好反省,严肃处理!你的一个不小心让那么弱小的生命承受那么大的痛苦,你的一个不轻易对小小的他们来说确实天大的折磨,这个责任如何承担?
手机网友  发表于 2017-4-1 13:51
啥子护士哦!医生应该是一丝不苟啊!卫生局针对以后有防呆措施吗?
手机网友  发表于 2017-4-1 13:54
听说还是打了针的娃娃回去昏睡,大人觉得不对。打电话给医院资询,才查出超量的!
手机网友  发表于 2017-4-1 13:56
护士太没责任心,好在院领导积极处理事件,并勇于承担责任,这样的领导不多见了。
手机网友  发表于 2017-4-1 13:59
我小孩出生时一样,吃那个什么糖的介苗,乱发,没有到月份又发,为了快,我们不懂,幸好小孩没大问题
高级模式 自动排版