麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chen2017

[群众呼声] 震惊:乡村恶霸伤一家三口 ——蓬安鲜店乡水库村伤人事件

能不能管管这些人,越来越猖獗了。

现在的人给我的感觉怎么那么不是滋味啊?真是官场黑暗啊

看看楼主的呼声就知道,?一切应该不是空穴来风,该派人调查核实此事?

上有青天,孰是孰非自有定夺。

手机网友  发表于 2017-4-17 10:12
呼吁有关部门严惩村霸打人者,还受害者公道,还地方太平
手机网友  发表于 2017-4-17 11:17

按照法律依据《中华人民共和国招投标法》第三条规定 : 在中华人民共和国境内进行下列工程建设项目包括项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,必须进行招标:
  (一)大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目;
  (二)全部或者部分使用国有资金投资或者国家融资的项目;
  (三)使用国际组织或者外国政府贷款、援助资金的项目。
所以国有水库应当公开招投标
包括安全范围和管理方案:私人转包合同是违法的,也是无效的,你敢把合同发出来吗?让当地百姓看看,这水库承包是怎么承包,任何事情不管是发展还是扶贫都是不可以超越范围与界线:请问水库2014年县水务局改制怎么改的?一边承包给私人一边又领着国家的资金:也只有蓬安才有这些事情发生,,,,低调点:为了水环境保护国有水库多地区都被收回承包权:你们水库细节的烂事可能比打架还复杂:::库区附近百姓完全可以监督国有水库动态,那是百姓没文化被你们地方官压到不敢是申诉而已:
手机网友  发表于 2017-4-17 13:19
鲜店乡政府官员就只知道吃干饭

像我们的执法部门应该加大打击力度啊,好好惩治这些贪官污吏

法律一定要加大力度 ,一
定要严厉在严厉。

生活处处有磨难,关键在于自己的心理是否承受的起 天理何在?法律不容忽视

这股恶势力必定得到相
应的惩罚,我相信

好的见不到 网上维权的很多 希望有关人士管管

竟然能会出现此等嚣张之人,
一定要严惩他

希望能够让人民看到社会公平正义和彰显法律威严

是不是值得
我们的领导的高度重视呢?

这种黑暗的事情,网友们简直都不信

这样的人遗臭万年,还是
多积点德好啊。

同情受害者,无能为力,精神上支持你的揭幕。

谁能够真真切切的来关心一下我
们这些没有背景的人们啊
高级模式 自动排版