麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

消失的文明礼仪……为啥大家都不说“您好”、“谢谢”了?

手机网友  发表于 2017-4-20 17:45
昨天遇到一个美团送外卖的小哥,态度不错,给他好评了
手机网友  发表于 2017-4-20 17:47
好多呢吗都没有周末
手机网友  发表于 2017-4-20 17:48
好多呢吗都没有周末。还没加班费
手机网友  发表于 2017-4-20 17:48
好多呢吗都没有周末。还没加班费
手机网友  发表于 2017-4-20 17:49
不讲礼,讲理是旧社会。想这些不如早点移民,离了脂娜一切好说
手机网友  发表于 2017-4-20 17:49
你带孩子还小,入社会都的变
手机网友  发表于 2017-4-20 17:51
屁民也想受礼遇?身份不够啊,尊重你有什么好处
手机网友  发表于 2017-4-20 17:53
吃吧傻叉
手机网友  发表于 2017-4-20 17:55
反正我的生活中  周围的人多很有礼貌,所以我也很礼貌
手机网友  发表于 2017-4-20 17:57
不讲礼的好处是省时省心。当然,面对领导一定要有礼,身份不同时跪舔勾子。大家都这么做
手机网友  发表于 2017-4-20 18:01
你吗城里人生出来小孩什么环境。农村什么环境,什么教育资源。都是国家公民。你傻逼。说农民。农民为城里付出好多。什么好处都留给城里。就像老子对儿子
傻逼就是傻逼低素质进城。你妈的逼,国家要是多关心一下偏远地方,教育医疗跟上配套跟上。求大爷来城里。你以为城里发展好,是城里人功劳。什么都是城里人享受了。呢吗你还没素质,你只有去死
傻逼就是傻逼低素质进城。你妈的逼,国家要是多关心一下偏远地方,教育医疗跟上配套跟上。求大爷来城里。你以为城里发展好,是城里人功劳。什么都是城里人享受了。呢吗你还没素质,你只有去死
手机网友  发表于 2017-4-20 18:05
还在说教育。长大了入社会,才知道,重新做人。重新虚伪。学校教的没用学校只喊你好好做人。有毛用
手机网友  发表于 2017-4-20 18:05
现在这个社会没有礼貌了,老师都没有礼貌,孩子还有吗?
手机网友  发表于 2017-4-20 18:06
医生吃回扣是学校教的吗。哪个行业不坑人,你坑我我坑你。都是学校教的吗?医生读那么多书,有素质么有。
医生吃回扣是学校教的吗。哪个行业不坑人,你坑我我坑你。都是学校教的吗?医生读那么多书,有素质么有。
手机网友  发表于 2017-4-20 18:08
文明,要从每个部门作起,才使百姓得到感激,有了良好的习惯,这个世界不就安好了吗
高级模式 自动排版