麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

消失的文明礼仪……为啥大家都不说“您好”、“谢谢”了?

手机网友  发表于 2017-4-25 22:44
起止这些,相当一部分成年人和中学生正常聊天时不自觉地口出脏字,例如“妈屁""狗死″等等。

手机网友  发表于 2017-4-26 11:38
现在社会看的是钱,其余都不是最重要。不信可以试一试,现在哪里还有雷锋精神呢?
手机网友  发表于 2017-4-26 11:38
现在社会看的是钱,其余都不是最重要。不信可以试一试,现在哪里还有雷锋精神呢?
手机网友  发表于 2017-4-26 12:56
一个国家,经济落后了,可用十几年赶上去,风气坏了就是几代人也难恢复。
手机网友  发表于 2017-4-27 10:45
瞎说没有教养是个人问题,不要说什么进不进城的农民工人,我觉的你这样说就很不对比他们还不如
手机网友  发表于 2017-4-27 11:05
现在的工作都不好做,我们应该互相尊重,每次我坐出租车都是会说一句谢谢,而且很多出租车师傅真的很好,也有很多素质不好的,开车期间聊天,脏话连篇,有一次我遇到个师傅,直接逆行,当时我也是喝了点酒,直接就说了他两句,没有说骂,我就说这样不安全,万一突然跑来个车呢什么的,当时师傅也听了,说以后不会了,虽然现在说他不好,但我觉得为了自己安全,也为了他人安全,我愿当那个坏人
手机网友  发表于 2017-4-28 19:45
Hdtldir
手机网友  发表于 2017-5-1 10:52
   国之将亡。如果共和国全是这些人的话,那就真的是国之将亡了!
手机网友  发表于 2017-5-2 20:06
O
手机网友  发表于 2017-5-2 20:10

Lol

Full hmm vc th
手机网友  发表于 2017-5-3 15:06
这个不用称呼的您好,请问,谢谢你 ,早就用钱替代了丶只认钱丶不认人,所以没什么道理讲,中华民族的美德不知上哪去了
手机网友  发表于 2017-5-7 16:25
广告
手机网友  发表于 2017-5-7 19:45
63.4...氵
手机网友  发表于 2017-5-8 14:00
我是外地人,在成都工作生活,普遍觉得这边文明的人还是不多,就连儿子幼儿园老师的口气都是挺拽的!快递员从不送到家门口,都是到附近让自己取货!以前在上海就不会有这些现象!
手机网友  发表于 2017-5-21 08:40
高级模式 自动排版