麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ~闲散人

[民生杂谈] 揭穿虚谬谎言,捍卫和谐家园。

手机网友  发表于 2017-4-28 12:43
那些刁民唯恐天下不乱的,咋不去反萨德呢?牛皮完了
手机网友  发表于 2017-4-28 12:45
成天没事找事的业主,脑子进屎了
手机网友  发表于 2017-4-28 12:45
你可能是老板哦,人家好好上个班还被骂,你这一句骂了所有上班打工的哦,老板!!!!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:46
建议物业公司就给这帮孙子业主停止服务,水停了,电梯停了,保洁罢工,保安罢工,维修罢工!让那帮闹事的孙子来自己干试试!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:48
三天不给清洁卫生,三天不给清垃圾,就堵这帮闲的没事闹事的业主!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:48
花旅馆的钱想住五星级酒店,傻逼业主们,天下没有免费的午餐!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:50
有些人永远不懂得质价相符,白菜也要给钱的!醒醒吧,巴中人民
手机网友  发表于 2017-4-28 12:52
物业公司早想走了,前二年钱已经挣完了,后二年谁来谁亏损!傻逼业主,私人企业肯亏着钱做买卖嘛!你妈,一群老鼠非得把社区搞坏
手机网友  发表于 2017-4-28 12:53
自己都承认了,还有什么说的?
手机网友  发表于 2017-4-28 12:53
一帮老鼠刁民非把小区搞烂!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:55
一帮烂货刁民非得把社区搞坏搞烂你们就高兴了!我们不跟你们苟同,支持物业!中交物业好,中交物业天下第一!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:58
我是业主,我住王府景我尊贵,我有面子!物业好,中交物业好!我支持物业!打死害群老鼠
手机网友  发表于 2017-4-28 13:00
n中交公司天下第一,举世无双,战无不胜,我支持,我喜欢
手机网友  发表于 2017-4-28 13:01
中交好,物业好!打死无事生非,自导自演的刁民!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:03
打死何导演,还小区和谐稳定
手机网友  发表于 2017-4-28 13:17
你这就不是说的人话,你所住的环境很不错的,要是你可能比狗都不如,自己打自己的脸,有意思不?
手机网友  发表于 2017-4-28 13:19
你们到底要搞哪样?非要把一个好端端的小区搞得乌烟瘴气……那些个自导自演的演员,强烈要求你们滚出小区……还我们安宁社区……
手机网友  发表于 2017-4-28 13:22
来……大家一起喊:何导演,滚出小区!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:26
物业那么好,你把监控调出来,给大家看看就对了嘛,解释那么多有用吗?
手机网友  发表于 2017-4-28 13:28
支持中交,坚决打击那些造谣生事着……
高级模式 自动排版