麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 17:01
旁边的兄弟带了两只活鸡…给我吓傻了
手机网友  发表于 2017-4-28 17:01
和同学三个人到南京南站坐动车回杭州,提前半个小时到,票在杭州就取出来了,然后以为能顺利进站还能买个晚饭的时候,被检票员拦下说我和另外一个同学A的票是第二天的车次,我两一脸懵逼???原来我帮同学A和自己买票的时候日期没看清,同一班车买成第二天的了,而同学B是自己买的,没买错最后时间磨蹭得来不及了,只好求工作人员先让我们上车,之后补票
手机网友  发表于 2017-4-28 17:02
坐高铁回家,提前俩小时到高铁站,以为买的是晚上七点的车,结果开车前10分钟发现买成早上七点的了,最后站着回家的TT(重点是检票员居然也没发现
我和朋友一起出去玩,结束的时候是去不同的地方。她的火车比我早半小时。我俩在检票口前依依不舍了半天,又抱了半天,然后恋恋不舍的挥手告别,她一刷票……………买成第二天的了…………
一个半小时的车程。等车等了两个小时
太搞笑了
一次是我小胖墩时期,我跟我妈出去旅游,回家的时候大包小包还拎着午饭去赶火车,天气特别热,大中午太阳很大,我那时候又胖,跑不了几步就停下来喘半天,我妈一边跑一边骂我,说重的包她都背了,我还跑不动。。。然后以后她经常跟别人说起,那时候我胖的跑不动,赶火车重的东西都是她拿着,我还不愿动,好几次都觉得好郁闷。。。
还有一次大学毕业之后跟室友想回学校看看,都带了男票,结果我们一早去火车站要买票的时候发现票不够了,我们都没买到票,只有一个室友的男票买到了。。。一帮人各种傻眼,跟买到票的人说,我们去不了了,你去替我们看看吧啊哈哈哈哈
登机口改了而我不知道,硬生生的错过了。
卧槽我还以为你是我室友!!!前几天我和室友也是,坐火车,我俩早早在那刷手机聊天。过了一阵,我室友突然说,我去,是不是检票了?!!!!我一回头,检票口就剩检票员了23333然后我俩冲了下去( ̄▽ ̄)
手机网友  发表于 2017-4-28 17:48
哈哈哈几个妹子买了10号一点的票,10号就等车,到要进站检票的时候被告知是昨天的票...昨天的票...的票....票....
差三十秒内动车就开走了....检票口都停了 狂奔 当时我的心跳急速快到顶点...
手机一直调快了5分钟去赶火车 快到大厅我以为我肯定赶不上了 买了新的票 退了旧的票 进了候车大厅发现那列火车晚点了。40分钟以后才发车。吓的赶紧又退了手里的票去买最开始晚点的这列火车 然后排到我的时候售票员说只卖正点的火车。晚点的不卖。然后我又买了四个小时以后才开的高铁。那天是周日。。返京的人很多。我站在那刷票刷了好久好不容易买到了别人退掉的。。那次是真的很坑爹。其实我能赶上最开始发那列火车的。还有一次去广州 我妈身份证出了问题取不出来票 跑着坐上火车的下一秒火车开了。跑的时候好像后面有鬼追着。
卧槽233333,大家怎么那么喜感。我最搞笑的就是一次拼死拼活飞奔到了火车站,结果火车晚点,只好在开封菜等了几个小时才上车。
还有就是在黄山火车站,发现整个火车站只有一趟火车233
昨天检票碰见的 十月六号的票买成了十一月六号的票 检票人员让她去换票2333333
手机网友  发表于 2017-4-28 17:49
永远记得那一天
一月六号晚上0:15动车 我一月六号十点到了火车站开始等车
然后过了12点 日期无情的变成了一月七号
手机网友  发表于 2017-4-28 17:50
赶高铁,大巴在路上出了车祸,到了高铁站看到取票的那里好多人啊,然后车子还有半小时就开了,去取票那里跟大伙求助问能不能让我先买,被拒绝了,然后花了50找票贩子代取票,票贩子带取票就是强行插队,拿着票赶紧过了安检得知是来不及取票可以刷身份证的
我在候车室等车,一个男的跑过来(似乎喝多了酒)问我要不要到xx地方的车票,他说他错过这趟车了!我......差点无言以对,只好回他说我不去这个地方
必须要说是重庆的南北广场站了
去高铁站取票 发现买的是一个月以后的票……
提前到站候车,站在检票口不知道脑子飞哪去了,一直不知道轮到自己检票了。赶在最后一秒检票进站,飞奔到站台,眼睁睁看着列车关门。。。开走了。。。
高级模式 自动排版