麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 11:08
在11:35的车和12:05的车之间,我选择了前者,然而到了火车站,被告知晚点两个半小时。就这么眼睁睁看着12:05的车走了……
读书的时候贪便宜都买的绿皮慢车,次次晚点。后来心血来潮买了特快的,结果那天就绿皮车准点到的,其他所有车都晚点到凌晨以后。
半夜十二点在一个小站上车回家,听说停站才十分钟,我火急火燎大包小包拎着往车厢冲,车厢都快到火车头了,急得我把新买的手机都甩出去摔了一个坑,终于上了火车找到了自己的床位,结果快睡着了火车都没开,心疼手机…
两年前我和我的朋友们买了4号凌晨三点多从长沙去沧州的硬座,然后,3号晚上在宾馆附近撸串撸到很晚,我突然想看一眼火车票,但是奈何没装着票,想着应该记错了。然后回宾馆就寝了,第二天凌晨12点,我和朋友们大包小包的赶去火车站,准备检票,(然后我这辈子都忘不掉2014年10月那天长沙站检票阿姨的一脸『你是智障吗』的表情),检票阿姨说『姑娘,你拿的是四号的票,现在是五号。』我和我朋友『wtf??????』然后,去售票口买了站票!!!!没错!!!!他妈的!!!!智障一样!!!!我这辈子都忘不掉!!!!!!
大概是2014年5,6月份,去杭州办事,完了回重庆,大早上的从朋友家做公交去火车站结果一路堵车路上急的我火急火燎的,到火车站之后就还有10分钟左右就开车了,我飞奔着去取票然后跑去安检,跑的我气都断了结果告诉我那趟车停运了,当时就黑人问号脸,一脸懵逼,我可真是头一次听到火车停运。售票员给我办理了退款手续,我就在懵逼中回去了,回去之后看到有其他车次就又买了,结果过了几天再去杭州东站,火车晚点,我从早上等到下午,工作人员也说不知道什么时候到,劝我们退票,无奈又退票。问工作人员我买晚几天的票会正常不,人家回复说不准,人家刚刚结束6年异地恋啊,那厢情郎还在等着呢,最后买了机票回了,最悲催的一次乘车经历
手机网友  发表于 2017-4-28 11:09
现在,行程改了又改,把最开始的北京西站当作我要做车的地方,走过去发现我要去北京站急的不行就被拉到黑车上……开口要我两百……好再赶上火车就
以为买的当天的票下了班火急火燎的检票进站,工作人员说不能这么早进去,我说车快开了呀他说你这是明天的,我就想那就先回去吧,明天再回家,第二天进站之后检票口关了,就晚了2分钟,说啥不让进,又去改签,最后终于在第三天回了家
要赶动车我朋友还在网吧打撸 我去追他终于肯走了 一路狂奔打的叫师傅快一点 到了火车站还有几分钟 偏偏安检的门在我们下车的另一边 绕着火车站狂跑 提着两大坨东西 我朋友男生跑得飞快 我像只狗在后面狂追 差点跑断气才跑拢安检 然后动车要开了 我们又插队又跑 最后刚刚赶上火车站就说我们的车烂了。。。要等。。。我顿时就。。。。
手机网友  发表于 2017-4-28 11:10
狂奔进站取票时还摔倒崴脚 妈惹 一到检票口 还没开始检票? exm
回家,检票口没人了,沿着走廊楼梯站台冲刺,跑不到自己的那节直接冲进了最近的一个车厢,然后门关了,车开了,乘务员一节一节给我开门让我回到了自己的车厢里,从此我养成了提早候车的好习惯
前几天从重庆回成都,火车站整个屏幕都是红的,全部停运。
自己蠢的。春运票做错站了,上海站去了上海虹桥,还在那优哉游哉了一个小时,到了开车前20分钟才注意到,那时候不可能有票给我买了。后来叫同事帮我查到一辆相同目的地的车跑去检票员那哭给我过了,被人取笑到现在!
前几个星期要转两次车,结果中间次的动车晚点半个小时导致最后一班车时间非常赶,拖着硕大的行李箱狂奔简直去掉半条命,结果赶到检票口晚点一个小时那一刻直接瘫倒在检票口生无可恋
为了赶火车打优步,然后优步司机不认识路,然后我打摩的去打优步妈的
跟同学 她真的是很稳啊!!学校到车站打车大概要15分钟 离火车开还有不到半个小时 然后他跟我说 吃完寝室的荔枝我们再走…我特么…
我……匆匆赶去坐火车,发现自己买的是前一天的票
手机网友  发表于 2017-4-28 11:11
学生票次数告诉我用完了。我说加钱不愿意。退了后,没有成人票了。
火急火燎赶到火车站,冲到检票口已经没人了,检票阿姨人超好,拉开铁门让我赶赶看,然后在火车关门的几秒前上了车,感觉好神奇!
个人最坑的一次是 需要转车到终点站 没想到前一趟车直接晚点2个钟头 直接造成了根本赶不上后一趟车啊 妈蛋 只能改签成第二天的了
我旁边的,两个人争同一个座位,都有票,乘警来一看,一个是第二天的这趟车
高级模式 自动排版