麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 17:50
匆忙赶到火车站准备过安检,出示身份证后被告知我定的是第二天的票,word 妈,订个票日子都看错了我还能干点啥
手机网友  发表于 2017-4-28 17:50
哈哈哈哈最赞那个21号的,我同学就这样过。大一我俩一起去车站等车,我晚上九点多,她凌晨之后,然后她上了车被告知这是昨天的哈哈哈哈给我说的时候我还反应了好大一会,结果她又补的票

2017年优秀版主 2016年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 10:08
我在检票口等同事,火车开了,同事说她已经上车了。

火车晚点、取消我遇到过不止一次了,大部分是因为暴雨引起的泥石流或者塌方

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 10:07
晚上九点多的火车,下午四点多发短信说停运了!害得我急急忙忙买票转车

还有发短信给你嘛,我上次都到了东站,才晓得那趟车取消了,虽然是免费退改签,但问题是要来回跑啊
手机网友  发表于 2017-4-29 11:28
坐硬卧从西安到广安,列车员收了票,以提醒,叫醒旅客下车。但在广安时列车员可能交接班,总之没叫我。天佑本人,由于睡得不深,当我感觉到车停时,我下意识地拿手机点开地图软件,点"我的位置",发现已到目的地,赶快飞快穿衣取行李,在车门口列车员态度不好,可能害怕逃票,且不相信自己会漏叫人。好在他终于找到我的车票!我下车一秒,车就开了!一秒钟,如果慢了一秒,我就只能坐到重庆。

火车站为什么要区别对待乘客,掏茶水钱就可以提前进站,难道就是为了创收吗

想想我那堵车堵了18个小时的经历,我就肾疼
手机网友  发表于 2017-4-29 17:33
安检也没看请楚自己沒看,上了火车坐上位子,别人找来同位,原来票是第二天的,然后直接成了站票,气死我也。
手机网友  发表于 2017-4-29 19:23
以后上火车得注意点=_=
高级模式 自动排版