麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 10:59
大早上的6点起来去车站,结果去错了,然后改乘地铁一小时赶到正确的车站,距离发车只剩5分钟
明明我可以直接乘地铁去对的车站,结果还做黑车去了错的
火车开到一半开回去了。。。
如果是凌晨的票搞错了那是智商问题,尼玛下午的票看错了,用我妈的话说是态度问题-_-||
手机网友  发表于 2017-4-28 11:00
我好朋友,前几天在北京准备回我们这来,遇上大暴雨,石家庄桥塌了,困了2天,最后坐飞机回来的2333
就是上上个星期!!!!我们三个人1点49的火车,我们进站1点38,站台找不到,别人帮找到了,我提着大箱子像个男人一样跑上去结果火车走了!!!我连火车的踪影都没看到!!第一次错过火车!!最后还是狠下心买机票,钱啊!!!!
所以是赶上没赶上啊
前方道路塌方 火车开不进去 开回了始发站 一脸蒙比
买了,来回去长沙的。去是早上十点二十,回来是早上十点四十。然后,义正严辞的跟检票的说:“票上面明明写着四十出发,怎么现在二十几就走了”好方。
手机网友  发表于 2017-4-28 11:01
噗……!!! 列车缺点:T51有种状态叫“晚点未定”。一般情况下会晚点1-3个小时。用T51乘务员自己的话来说:我们也不知道为什么,反正开着开着就晚点了。 其实它属于特快列车,但是365天,天天晚点的不朽记录着实让人头疼!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:02
我从常州回上海,买的是下午7点的票,我看错时间了,提前两个小时进了站,列车员没让我上去,于是我就在出站的地方坐了两个小时,那个时候出站的人特别多,我一个人蹲那儿 智障啊

关于我是怎么进站的,说出来你们可能不信,快5点的时候大家都在检票 我脑子坏掉了,跟着他们检票,结果票一直弹出来,急的我呀,然后旁边一工作人员打开了直行的那种通道 说:赶紧的走这边,于是我就进去了……
手机网友  发表于 2017-4-28 11:02
去了错的火车站!!!我坐的车到点走了
手机网友  发表于 2017-4-28 11:03
哈哈哈,我也是看到这个笑话在寝室里面讲,然后我室友发现她也把票弄错日期了,本来是今天以为是明天,然后急急忙忙收拾东西去了火车站23333
那是早在2011年暑假 我从武汉去广西。二十多个小时 买的300多硬卧。下雨的早上,从江夏打的去火车站一路堵车,最后司机走不动,正好旁边有辆公交也挤着,他让我坐一块钱公交。辗转给钱时我把票也给司机了。。。到火车站发现没票。。。学生党穷逼只能重新买了张站票。。在车站等了5 6个小时 。上车后有骗子穿着列车员的衣服 说有座位。40一个。拥挤中收钱后 迟迟不见人过来带我们到座位。然后乘警过来问是否有人被骗.....就这样,去做了笔录,最后实在撑不住,咬牙补了卧铺.... 还有一次 也是11年 从成都回武汉。我把票拿在手上,同时提着旅行箱。过安检时,把箱子和票一块松开手了。进了站 拿到箱子 发现手上票没了。灰溜溜的出来。。让男票补了张第二天的票,回去了。
对了还有一次 从成都到武汉 那是我第一次到成都,我还记得 那是下午5点25的车 我一边等车一边翻看和男票的照片。就那样。。不知不觉5点30了 火车开走了...
手机网友  发表于 2017-4-28 11:04
住在火车站附近的旅馆,第二天的火车还要去其他地方,旅店老板娘告诉我们去火车站坐公交就一刻钟,于是乎,我们提前了20分钟去车站等车。嗯,结果我们等了20分钟公交车。
提前一个半小时去高铁站结果堵车 迟到了20分钟 已经做好该前的准备了 结果由于那边下大暴雨晚点了。。。哈哈 觉得运气好爆了
去年吧 第一次独自坐火车 晚9点35的火车 我七点半从学校走 突然下雨2333 湿了一裤子加马丁靴 到火车站人超多啊!没伞 第一次一个人去找不到方向 急急忙忙弄半天终于进了候车大厅 然后人多空气也不好 我差点吐了 上火车我买的硬卧 就那么坐了一晚上 穿着湿透了的马丁靴和裤子 对面大妈还把脚放我旁边 折磨了一晚上 第二天到的时候 感觉身体被掏空
朋友的结婚,亲戚一家四口从新加坡回来参加婚礼,完毕后回新加坡订是晚上00:25的机票,总共二万多块钱。回老家高兴呀,还约朋友打高尔夫,准备第二天下午出发。不料另一眼尖的亲戚发现是当!天!晚!上!从老家赶往省城机场至少5个小时,还是特别顺畅的情况下,而当时已经18:30了。于是火急火燎的开始收拾行李。谁知19:00开始电闪雷鸣,大雨倾盆。考虑冒大雨赶路太危险,没办法只能改签,亏了好几千块钱……
手机网友  发表于 2017-4-28 11:05
开车前15分钟网上购票竟然成功了。。。赶到高铁站发现没带身份证。。。用一个准考证人工取票成功了。。。这是我做了起码50次火车以来最炫酷的经历
手机网友  发表于 2017-4-28 11:05
我都到火车旁边了 背个大包 拉个大箱子 箱子上挂我的笔记本 就站在火车旁边等开门我上去 然后 火车 开走了 微笑
高级模式 自动排版