麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 医院一大坑

[群众呼声] 省医院,休产假期间只有500/月?你让我和娃娃喝米汤呀?(四川省人民医院已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-28 15:17
请问你懂劳动法不?不懂就莫开黄腔
手机网友  发表于 2017-4-28 15:17
确定了吗?只要有人被扣,大家就去省信访办和国家信访局投诉吧。这是公然违法。
手机网友  发表于 2017-4-28 15:20
爆料下康复科,对,你没看错,四川省人民医院康复科,余茜主任,科室管理混乱,一年到头只知道到处讲课开会赚钱,一周除周一和周三上午门诊在外,其他时间很难见到人,开的会比大内大外科主任都多,科室一团糟,科室有任何问题都把责任归咎于手下的同事,对于科室的管理只知道罚款罚款,罚款我们也认了,可主要是她做为一科室主任自己都不能以身作则,自己不能以身作则啊,自己都经常迟到早退,甚至旷班,院领导班子不信自己过去抽检,搞笑的是药商经常到处问到处找她。还有科室工资奖金发放全乱套,工资条从来没见过,科室想怎么扣就怎么扣,没依没据想怎么发就怎么发,强烈建议科室收入全部公开,大家确认。否则很难做到工资待遇透明,说的多劳多得在我们科室都是狗屁。别的科室科室基金怎么花的心头有数,我们科室科基金几年来从来不知道去了哪里,唯一院最后一次发了1200.科室大家的血汗钱啊,院领导如不信,欢迎来查我们科的科基金明细
手机网友  发表于 2017-4-28 15:22
我们有没有可以说理的地方
手机网友  发表于 2017-4-28 15:25
巡视组
巡视组
你们还有3850嘛,我们科只有就你们一半
手机网友  发表于 2017-4-28 15:31
省医院恶心的事情太多太多,可以演连续剧!1、各种大会小会开不完,各种培训弄不完!最重要的是还要占用我们的休假时间学习,凭什么!我都下班了,学你个鬼 2、国家规定,哺乳期妈妈一年后上夜班,你们自作主张的让人家提前上!娃娃奶都没吃饱,上个屁啊! 3、行政楼养那么多闲人,天天坐到那游戏淘宝!4、有的科室上APN还不补假,我拿命在上夜班,该休的假还不给,你是要我去死啊!
手机网友  发表于 2017-4-28 15:34
唯独省医院工会还算人道。
手机网友  发表于 2017-4-28 15:39
省医院领导们,请你们想想你们是从那里出来的,连奶妈的钱也克扣啊,真缺德
手机网友  发表于 2017-4-28 15:57
达康书记
手机网友  发表于 2017-4-28 15:58
做为国家单位婚假只放三天就不说了,不按国家章程办事。是国家管理不善还是国家对老百姓说一套做一套。
手机网友  发表于 2017-4-28 16:00
在省院上了这么多年班,觉得有点奇怪,病人越来越多,工作越来越忙,收入反而越来越低,门口的保安,满医院开电梯的,食堂的,发物品的,收入和临床一线人员一样!请问这些部门有几个是认真读书考进来的,还一个二个拽得二五八万的,临床人员每天有职业暴露的微笑,艾滋病人,开放性肺结核病人,梅毒病人……各种传染的非传染的,管你有没有防护措施,必须处理!临床的不闹,因为他们知道自己的职责,但是待遇和游手好闲的人员相同何其无辜?现在休个病假要扣来年绩效,要延迟聘任,要降工龄,请问运营部良心何在?你家没有女人吗?
手机网友  发表于 2017-4-28 16:01
休病假要扣次年绩效、推迟职称,休产假还只有550,是要让我们生病了继续上班,怀孕了坚持上夜班,生完孩子马上上班吗?诺大一个医院,居然无视国家法律,无视职工身体健康,无限压榨临床一线人员
手机网友  发表于 2017-4-28 16:07
现在休个病假要扣来年绩效,要延迟聘任,要降工龄,请问运营部良心何在?你家没有女人吗?变态省医院!狼心狗肺!十多年的青春十多年的夜班全都奉献给省医院了,拿得才4千多!后勤的养些闲人!尼玛狗腿子!
手机网友  发表于 2017-4-28 16:07
现在休个病假要扣来年绩效,要延迟聘任,要降工龄,请问运营部良心何在?你家没有女人吗?变态省医院!狼心狗肺!十多年的青春十多年的夜班全都奉献给省医院了,拿得才4千多!后勤的养些闲人!尼玛狗腿子!
手机网友  发表于 2017-4-28 16:12
谁想出来的政策,开源节流到奶妈身上了,省医院要垮了嗦!
手机网友  发表于 2017-4-28 16:14
还省医院呢,真的是审人民医院
手机网友  发表于 2017-4-28 16:17
第5页第三楼的评论,瓜货!
手机网友  发表于 2017-4-28 16:19
每天辛辛苦苦上班,结果还要这样折磨我们,不让人活了
高级模式 自动排版