麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 医院一大坑

[群众呼声] 省医院,休产假期间只有500/月?你让我和娃娃喝米汤呀?(四川省人民医院已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-28 13:56
说华西附二院产假没得奖金,省医院还给了500
手机网友  发表于 2017-4-28 13:59
这样下去一胎都生不起别说二胎了
手机网友  发表于 2017-4-28 13:59
我一个同学才从省医院辞职,走了还倒给医院补了六七千块钱。这个医院也是挺厉害的。公积金编外的去年才开始买,生孩子没有生育保险,喊孕妇连续上夜班到生。哪家家长那么缺钱非要喊个人孩子去省医院上班!女生不仅要上班养活自己还要承担生孩子的职责本来就不公平,作为一个事业单位如此欺负女性,无视劳动法,真该找媒体好好爆料下。
手机网友  发表于 2017-4-28 14:00
告起走
手机网友  发表于 2017-4-28 14:00
拿500还要提前上夜班!娃娃半岁就喊上夜班!这是哪个领导规定的!
手机网友  发表于 2017-4-28 14:01
省医院这些领导不晓得贪了好多黑心钱!!我们科室经常都是关系户来住院,私底下不晓得好多利益纠葛!对于一线上班人员太不公平了!
手机网友  发表于 2017-4-28 14:02
省医院确实一坑,上班坑不说,下班还坑你时间,命令你必须无条件接受组织的任务,晚上必须学习,不管你有任何的事情,都必须到,不然扣你绩效,有家有孩的怎么办,家里还拖着老人,你杂办???上班12小时,下班还必须待岗,这是宰猪场?不是,是医院,是天使播爱的地方,是救死扶伤的地方,可是天使们吃饱了吗?No 。天使们的心灵真的得到了休息吗?No……有领导说,护士嘛,有什么重要不重要的,没了医生,病人能好嘛?她们护士能手术吗?天天只知道打针,有什么重要的,所以她们才应该拿最低的钱,现在已经很高了。转摘于我朋友的说说,我虽不学医,但是同情她们,经常不能休息,挺辛苦的!
手机网友  发表于 2017-4-28 14:02
我们天天都在忙,好久有过不忙的时候,站到说话不腰疼。
手机网友  发表于 2017-4-28 14:04
以克扣工资的方式来来源节流不是一个好办法,最终只会引发大家的跳槽高潮
手机网友  发表于 2017-4-28 14:05
省医院太过分了,请问那些钱都去哪里了,领导些已经生了娃了吧
手机网友  发表于 2017-4-28 14:06
省医院要逆天,这还有谁敢来省医院哦,非要来的把二胎生完了再来,要不然娃儿只有喝西北风长大啦!
手机网友  发表于 2017-4-28 14:06
省医院要逆天,这还有谁敢来省医院哦,非要来的把二胎生完了再来,要不然娃儿只有喝西北风长大啦!
手机网友  发表于 2017-4-28 14:07
亲戚朋友都以为我在省医院工作一定富的流油,而我也懒得解释省医院的待遇和名气不符的事实……一个靠女性撑起半边天的工作单位,为了节省开支,竟然把魔爪伸向了孕产妇。不是我们年轻人娇气,怀孕了就要休假,前提是临床工作有多辛苦,多少同事因为坚持上班动过胎气,平时辛苦点,无偿加班都能接受,但不能以命相搏吧?一个人从怀孕到休产假,全程休假也不会超过15个月,如果医院政策宽松点,换来的是职工几十年的付出,试问不值得吗?年轻人本来经济就不富足,现在的产假政策更是让人心寒,且不说这么做是不是违法,但论一个连产妇的权益都不能维护的单位如何长远?(差点忘了言论也不是自由的,但愿我不会被拉去调查[流汗])
手机网友  发表于 2017-4-28 14:12
太恶心了,我怀孕4个月就开始休病假,没有奖金,基本工资扣完五险一金,到账几十块钱,实在不想累死累活的怀孕上夜班,现在医院就只会剥削临床
手机网友  发表于 2017-4-28 14:12
大家也不用闹,发多少钱做多少的事就是了。

手机网友  发表于 2017-4-28 14:15
四川省人民医院,真的是人民的医院。
手机网友  发表于 2017-4-28 14:15
太多不满意了,基本工资低于成都市最低标准,公积金100多,医保报销比例差,发点工资啥都不够,后勤那些一个微波炉使用标牌屁股那么大点儿要三四百,上亿的仪器闲置,凭啥减我们该得的钱,妈哟,都成全成都市最低工资了,还一天到晚质控考试
手机网友  发表于 2017-4-28 14:17
然而我们也只是在网上说说,运营部的也只会笑我们傻。
手机网友  发表于 2017-4-28 14:18
医院是不打算让大家休产假的节奏了吧,好变态,万幸,还好我已经休了
高级模式 自动排版