麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12066|评论: 112

[群众呼声] 和平东路万泰酒店门口,交警在查面包车拉货,雁过拔毛,请开面包车绕道

上午,经过和平东路,快到红绿灯的时候,一个交警站在马路中间,只要看见面包车,就拦下,先查看驾驶证和行驶证,然后就把两证攥在手上,说面包车拉货,就径直往旁边的一个小亭子里面带,到里面去开单子罚款。@南充交警一大队 ,请你做答
       1,只要是面包车,不论你拉货的多少,按当时交警的说法,只要是拉货,即使是小小的1件,也要遭罚款?
       2,这个面包车还有法开上路吗?只要交警一看到面包车就要罚款,这个面包车开上路还有什么意义,汽车厂家还有必要生产面包车吗?
       3,难道和平东路这条路就是面包车的禁地,一走这条路就要遭,因为这个面包车只要一查,就要遭一长串串
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

并且无论你是否拆除座位,都是一样的。把座位折叠起来,要遭;把座位安装好,把货放在座位上,也要遭

不懂法就乱喷,自己去查道路交通法!交警是正常执法,只能说不够人性!
正常,选择性执法,谁叫你开面包车。你去买辆豪车拉货,看一下有没有交警理你。

顺庆777 发表于 2017-5-4 12:25
不懂法就乱喷,自己去查道路交通法!交警是正常执法,只能说不够人性!

不是我乱喷,要是没有面包车拉货送货,你走在街上,连瓶水都买不到,渴死你

最佳新人

货车进城 要有进城证 ,而且有路线 和时间要求,是你自己没搞清楚。

最佳新人

把面包车改成拉货的车,估计也是违规的。
手机网友  发表于 2017-5-4 16:11
说的言之有理!什么叫选择性执法?什么叫一切按《道路安全法》执法?只要是违规违法,都应查!在日常生活中,选择性执法就是在为知法犯法者找借口,这样的选择是违背立法准则的!

估计楼主遭查了心里有点不平衡。。其实楼主你可以咨询一下,如果要拉货需要一些什么手续或者车辆要具备什么条件,这样下次就不会被罚款了。比起你在这个论坛发泄情绪有用得多,你说是不

该交还是的交,羊毛出在羊身上,继续交罚款吧。。。一样的道理,摩托车到处禁止通行,为何还继续生产。。。
实际生活中,只要是送快递的面包车,绝对是拉的货。交警看见了也不会理睬,虽然违法了,但是可商量。

时代伤痕 发表于 2017-5-4 16:04
货车进城 要有进城证 ,而且有路线 和时间要求,是你自己没搞清楚。

面包车不是货车,也办不到入城证,更办不到货运证

冬眠熊 发表于 2017-5-4 16:14
估计楼主遭查了心里有点不平衡。。其实楼主你可以咨询一下,如果要拉货需要一些什么手续或者车辆要具备什么 ...

长期被交警查到,你的心理舒服不?关键是面包车在这个社会中少不了的嘛,现在城里送货的不是面包车就是三轮车(电动)

ncgrow 发表于 2017-5-4 21:29
长期被交警查到,你的心理舒服不?关键是面包车在这个社会中少不了的嘛,现在城里送货的不是面包车就是三 ...

并且根本无法办得到合法证件手续,但邮政的面包车就没事,你说这个社会公平不?邮政的面包车和社会上的是同样的车型,并且维修和保养还没有私人自己的做得好,为什么邮政的面包车不用查,就查私人的呢?

2017年优秀网友

没图 那晓得楼主说的是怎么回事,据我所知,南充交警是非常踏实亲民的,为群众服务,更为了保障城区合理有序的交通秩序,正常执勤检查一下,有何不可,不会是楼主有啥,,,

百花缭乱 发表于 2017-5-4 22:17
没图 那晓得楼主说的是怎么回事,据我所知,南充交警是非常踏实亲民的,为群众服务,更为了保障城区合理有 ...

没图,是因为在这个过程中,交警不准照相,只要拿手机出来,交警就干涉。我所说的这个位置就在万泰大酒店门口的一个小亭子里,一个交警坐在里面开单子,外面两个在拦面包车。是不是有点像传说中的哪个什么什么??

百花缭乱 发表于 2017-5-4 22:17
没图 那晓得楼主说的是怎么回事,据我所知,南充交警是非常踏实亲民的,为群众服务,更为了保障城区合理有 ...

你要是路过,这个地方你是看得到的。我绝对没有怀疑交警的其他执法行为,也没有怀疑他们的敬业精神。但他们这种把私人面包车盯到起罚,这种行为真的很难让人接受。当天我就在给他说,他身上穿的衣服,带的帽子,很可能就是供应商通过面包车送到一大队的

布兰妮妮 发表于 2017-5-5 08:55
还是要遵守交通规则

我绝对遵守了交通规则,平时开车都是小心翼翼的。那是交警站在马路中间拦车,多危险。你说说看,到底是哪个不遵守交通规则
高级模式 自动排版