麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ncgrow

[群众呼声] 和平东路万泰酒店门口,交警在查面包车拉货,雁过拔毛,请开面包车绕道

与其查面包车还不如查三车

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-6 00:33
面包车拉货,中国特色,不影响他人,可以睁只眼闭只眼。而三轮车呼啸穿城,则该严厉打击。

哎,关键的是,这个点的交警就盯着面包车,看到了就拦下,要遭罚款的

只能说是中国人的悲哀!

WinLiu 发表于 2017-5-7 14:28
只能说是中国人的悲哀!

开个面包车,就是这样啊!!

百度一圈 发表于 2017-5-6 18:50
与其查面包车还不如查三车

我也不确定是否在查三轮车??

WinLiu 发表于 2017-5-7 14:28
只能说是中国人的悲哀!

没办法呀,只有尽量不要走和平路啊

和平路不和平

政府相关部门应该出来说明面包车的问题,面包车到底应该是什么功用?什么情况违法?今后大家买车也能心知肚明了知道该买什么车。至于有想打擦边球的人被执法人员抓住了那是应该按法律处理的。话说回来,面包车在他的鼻祖产地日本一直是很畅销的,油耗小污染少载人载物多(但是不能过载),不知道他们交警是怎么看这个车的?我说这话是抛砖引玉哈请勿乱喷

人货混装 是很危险的
手机网友  发表于 2017-5-9 11:57
这样做太过分了,简直是叫货运车主无法活的节奏。。
手机网友  发表于 2017-5-9 21:12
谁在撕裂社会,大家擦亮眼睛。所谓的和谐真他妈扯谈!

雷老虎8 发表于 2017-5-9 09:48
政府相关部门应该出来说明面包车的问题,面包车到底应该是什么功用?什么情况违法?今后大家买车也能心知肚 ...

你的这种说法我还是比较赞同。面包车到底有什么作用,可以先说明一下,确实这也不能用,那也不能用,不如叫国家停产算了,生产出来让交警这样毛起整也不对头。

雷老虎8 发表于 2017-5-9 09:48
政府相关部门应该出来说明面包车的问题,面包车到底应该是什么功用?什么情况违法?今后大家买车也能心知肚 ...

我们在路上看到很多的面包车拉货太多,里面装的满满的,对这种危害道路安全的行为我也很厌恶。但当天我的车上就只装了几件货,并且这个货还是放在座位上的,都没有超出玻璃线,根本上都不会影响驾驶安全的。连这种情况都在查,并且必须罚款,唉

看来这个是否“和平”是人为的?

时光伤逝 发表于 2017-5-9 11:51
人货混装 是很危险的

“人货混装”`````````大客车前面装乘客,后面装行李和货物,是不是人货混装?皮卡车前面装5个人,后面装一车货,是不是人货混装?你说呢?

ncgrow 发表于 2017-5-11 20:43
“人货混装”`````````大客车前面装乘客,后面装行李和货物,是不是人货混装?皮卡车前面装5个人,后面装 ...

别闹了,你其实是知道自己理亏的何必再狡辩!

人货混装这么简单的道理你不懂?所谓混就是混合在一起,乘坐的位置装货,货箱装人这才叫人货混装

大客车出乘客随身行李外,大件货物装到车厢里就叫人货混装;皮卡把人装到货箱里,把货装到车厢里就叫人货混装!
其实我真的不知道,面包车装了一箱超市买的鸡蛋,叫不叫人货混装?反正我晓得小汽车装了一箱鸡蛋,肯定莫人管。

时光伤逝 发表于 2017-5-12 10:12

人货混装这么简单的道理你不懂?所谓混就是混合在一起, ...

面包车只有司机一个拉货不能叫人货混装,人货混装应是7痤车,3个座位坐人,4个座位放货才能定义为人货混装。

现在好多拉货都买长城哈佛H糸例车拉人拉货两用,又没交警查。

时光伤逝 发表于 2017-5-12 10:12

人货混装这么简单的道理你不懂?所谓混就是混合在一起, ...

你在偷换概念,邮政的面包车是不是“人货混装”,难道邮政的面包车的结构就不一样?你懂不懂车哦?给你说,要是这个城市没有面包车和三轮车送货,你想买瓶水,买点米都买不到。饿死你,渴死你!!
高级模式 自动排版