麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ncgrow

[群众呼声] 和平东路万泰酒店门口,交警在查面包车拉货,雁过拔毛,请开面包车绕道

时光伤逝 发表于 2017-5-12 10:12
别闹了,你其实是知道自己理亏的何必再狡辩!

人货混装这么简单的道理你不懂?所谓混就是混合在一起, ...

你看看你楼下(57楼)的回复,这个算不算“人货混装”???

专查贪腐 发表于 2017-5-13 11:41
面包车只有司机一个拉货不能叫人货混装,人货混装应是7痤车,3个座位坐人,4个座位放货才能定义为人货混 ...

你的这个回答太畅快了,我也是这样认为的,并且只要后面只装一点点货,应该不叫人货混装
手机网友  发表于 2017-5-14 07:41
载客汽车

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-9 11:57
这样做太过分了,简直是叫货运车主无法活的节奏。。

是啊?只有待宰的份

专查贪腐 发表于 2017-5-13 11:51
现在好多拉货都买长城哈佛H糸例车拉人拉货两用,又没交警查。

这个建议不错!!
手机网友  发表于 2017-5-15 18:37
你去买辆五十万以上的车拉货保证不查你,可惜开的面包车

顺庆777 发表于 2017-5-4 12:25
不懂法就乱喷,自己去查道路交通法!交警是正常执法,只能说不够人性!

请把《中华人民共和国道路交通法》那几条规定面包车不能拉小件物品的发出来大家学习学习,谢谢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-15 18:37
你去买辆五十万以上的车拉货保证不查你,可惜开的面包车

这种车拉货的成本就有点高哟,估计一瓶矿泉水都要卖上十几块,间接的拉升了物价!!

就跟以前那场南充禁止摩托车进城一样,根本就没有考虑时下的实际需要就贸然执行。而且选择性执法也不是个新鲜事,

手机网友  发表于 2017-5-18 11:47
真他妈过分。

18161453998 发表于 2017-5-16 19:03
就跟以前那场南充禁止摩托车进城一样,根本就没有考虑时下的实际需要就贸然执行。而且选择性执法也不是个新 ...

说的也是啊

独、、狼 发表于 2017-5-16 18:06
请把《中华人民共和国道路交通法》那几条规定面包车不能拉小件物品的发出来大家学习学习,谢谢

你说得太对了

你觉得这个面包车可以去载客吗?那可是跑“黑车”,逮到了要收车的

怎么就没人站在交警的角度考虑考虑。。。。

ncgrow 发表于 2017-5-4 12:53
不是我乱喷,要是没有面包车拉货送货,你走在街上,连瓶水都买不到,渴死你

你可以回家去补习下道交法    面包车要拉货   要去车管所注册时封闭式货车才能拉货    但要是你没改成封闭式货车   就属于客车   客车是不能拉货的    这点常识就不知道?

道交法明确规定,任何客运车辆从事货物运输都是违法行为!在北京上海等等大城市早就在严查了。这几年南充对很多交通违法行为都是睁一只眼闭一只眼。比如,三轮电瓶车、四轮电瓶车满大街跑,也包括一些四轮摩托车改装的外观就是微型汽车的,警察看到了都是装瞎子一样。现在,对面包车装货行为进行查处,可能大部分面包车主还是不习惯,有抵触也可以理解的,慢慢习惯了就好了。

楼主可以回去补习下道交法。。这个基本是常识。。面包车属于客车,客车是不允许拉货的。。这个是不容置疑的。。你要是面包车想拉货可以去申请面包车改为封闭式货车。。OK
手机网友  发表于 2017-5-21 12:19
请问小轿车拉货查不查,小狗坐副驾驶罚不

唐门暗器 发表于 2017-5-19 08:37
怎么就没人站在交警的角度考虑考虑。。。。

站在交警的角度就是这样又可以完成一个任务

妙一贞人 发表于 2017-5-19 08:51
你可以回家去补习下道交法    面包车要拉货   要去车管所注册时封闭式货车才能拉货    但要是你没改成封 ...

我觉得你的常识是很“充足”的,你觉得面包车能注册成为封闭式货车?车管所是你家开的吗?简直是说笑话
高级模式 自动排版