麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

惊呆家长!10岁女儿有个小“老公” 每个班都有几对?

手机网友  发表于 2017-5-8 13:55
咱以前也这样,六年级耍朋友,一直到了初中,现在初三了还耍起得,不过是很单纯的,不函性行为的。
手机网友  发表于 2017-5-8 13:56
我现42岁了,我很庆祝自己小学有一段这样的经历,现在这个男同学成为我的好朋友,我后来上了初中高中大学,把心义的男同学排了一个队.....他们一个个因为喜欢我都变得更优秀,更有学习工
作的冲劲!可惜的是我没有从中选一个作为自已的老公!他们把我想象的太完美了!我逝去的青春!!引导孩子向正确的方向发展,别担心太多!这是青春的美好记忆。
请老师换个座位,看看异地恋能不能经得起考验
哎,我家儿子才6岁,小学一年纪,也在说班上某某女生漂亮,我该咋教育他喃,头痛!
手机网友  发表于 2017-5-8 13:57
mmp  请关爱90后空巢老人
手机网友  发表于 2017-5-8 13:58
下个月他就喜欢别个了,等他幼儿园毕业,你问他那个女孩子的名字他一定不记得了
手机网友  发表于 2017-5-8 13:58
这现象都与今天的社会风气有关!过早让孩子参加一些文体比赛,电视节目也误导孩子的思想!
手机网友  发表于 2017-5-8 13:59
教育的矛盾,社会的矛盾,政治的矛盾
手机网友  发表于 2017-5-8 13:59
我怀疑自己小时候上了个假小学
手机网友  发表于 2017-5-8 14:00
大多是受视频影响的吧,一个来源于网络,一个来源于电视
手机网友  发表于 2017-5-8 14:02
如今这世道,媒体电视网络书籍等都在误导,没办法!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:02
一个疑问,家长为什么要给小学生配置手机呢?没有手机就没有微信交谈的机会了。现在电子产品时代,好多小学生用的手机比成人的牌子还好。所以学校家长应该杜绝孩子用智能手机。(个人介意)
手机网友  发表于 2017-5-8 14:04
不希奇了 小孩子也是跟着脚步走的
手机网友  发表于 2017-5-8 14:05
的确如此!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:08
24岁才学会的  惭愧啊
手机网友  发表于 2017-5-8 14:08
看到16年前的我而已
手机网友  发表于 2017-5-8 14:09
看过怦然心动没,多自然的事,多正面引导
手机网友  发表于 2017-5-8 14:09
只能说明家长平时不关心孩子的心理只关心学习,孩子有自己的秘密不喜欢和家长说,和自己要好点朋友说都行,孩子心中家长一直是高高在上是不可能翻越,也不允许翻越的,家长把自己也挂的高高在上的!孩子觉得在家不平等只能另辟蹊径让自己可以找自己方法能愉快点!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:11
没有学到法律知识。
手机网友  发表于 2017-5-8 14:15
这都是来自爸爸妈妈,天天在孩子面前老公老婆的叫,孩子能不学习吗?
高级模式 自动排版