麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

惊呆家长!10岁女儿有个小“老公” 每个班都有几对?

手机网友  发表于 2017-5-8 14:31
我小学也喜欢过别人呀!爱美之心人皆有之,哪个不喜欢美好的事物。别人成绩好长得帅多才多艺班上喜欢他的多了。但大家都最多互相开玩笑起起哄罢了。小学对异性真心就是朦朦胧胧的爱慕,而且看到别人那么优秀就更想提升自己了。但是现在社会这个大环境比我们那个时候还是复杂多了,小朋友随时随地都能接触互联网上的信息,当然不乏很多负面、色情、暴力,因此小学生性教育更加尤为重要。要让小朋友明白该怎样保护自己以及那些可以做哪些不能做以及步入青春期后的生理心理变化。因为太多父母把性妖魔化了!
学校要加强教育和知识普及,除了应付考试生活知识的教育也是必须的啊
学校要加强教育和知识普及,除了应付考试生活知识的教育也是必须的啊
手机网友  发表于 2017-5-8 14:32
现在爱情电视剧太多了,不用教,看上几部电视剧自然都会了!!大人合理引导,尤其是男孩子父母特别注意,不要让好的童年成了恐怖的回忆!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:32
我家妹妹也告诉我她有喜欢的男孩子,六年级了,我告诉她,不介意她谈恋爱,但是介意她有过早的性行为
手机网友  发表于 2017-5-8 14:33
其实还好啦,就比如之前70、80后说99后多么多么幸福,赶上好时代,享受了好多他们之前没有享受过的。现在的孩子接触的东西也比90后更多更早吧,快速发展的背后就是教育来不及跟上,中国的考试分数时代现在还能跟上社会发展的脚步吗?
手机网友  发表于 2017-5-8 14:34
这个青春期过早,懵懂的感情也不一定,好好诱导
手机网友  发表于 2017-5-8 14:34
没啥呢,多几个异性闺密没什么不好,我一年级的女儿也要回来摆班上谁谁谁喜欢谁,当然喜欢她的男生也很多,感觉其实她们没我们大人想那么复杂,孩子其实挺单纯的
手机网友  发表于 2017-5-8 14:36
我10岁,是男生,其实我也想谈恋爱
我10岁,是男生,其实我也想谈恋爱
!!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:37
那时候硬的起来哦!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:39
现在的娃儿不得了哟
手机网友  发表于 2017-5-8 14:41
IQ啊,一定是同一年龄段的吗?
手机网友  发表于 2017-5-8 14:43
我10岁,但也想谈恋爱
手机网友  发表于 2017-5-8 14:43
我10岁,但也想谈恋爱
手机网友  发表于 2017-5-8 14:46
长大后一定会觉得那个吻恶心的…
手机网友  发表于 2017-5-8 14:47
这是严肃当然教育问题
试想一下他为何学得如此称呼
这和家庭因素有一定的影响。就如父亲抽烟一样,小孩报以好奇心去模仿,即便家人进行。但反而大多数小孩以后都会熏烟。
手机网友  发表于 2017-5-8 14:48
作为父母一定要重视这个问题。多和孩子谈下心。
手机网友  发表于 2017-5-8 14:53
还是作业太少了
高级模式 自动排版