麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

惊呆家长!10岁女儿有个小“老公” 每个班都有几对?

手机网友  发表于 2017-5-8 14:15
这教授讲一堆大道理,也没说出个啥方法,空洞的道理谁都懂,具体的措施方法呢?
手机网友  发表于 2017-5-8 14:16
真没什么好诧异的吧,大家上小学的时候身边不也一样有小情侣,
吃的是膨胀素,能不早熟?
吃的是膨胀素,能不早熟?
哎……为了孩子真恼火
手机网友  发表于 2017-5-8 14:17
环境h的重要性,感觉我一个女生读大学了都没这么样、完全颠倒了、社会的影响,家庭的影响电视剧的影响
手机网友  发表于 2017-5-8 14:18
这种情况在学生时代很普遍了  早在7年前我们还是学生这些都很多了
现在这社会,哎,真不知以后该怎么教育孩子了
学校、家长、社会共同教育疏导
手机网友  发表于 2017-5-8 14:20
現在的功話裏有這LhI內容
手机网友  发表于 2017-5-8 14:21
我是1989年的,以前读初中的时候就流行这样的称呼吖,但是并没有实质性的行为,大家都是娱乐好玩而已,仅仅限于称呼,没有实质性影响,不知道现在的孩子是什么想法而已,也许就像上面例子所说的正常。
手机网友  发表于 2017-5-8 14:23
校风堪忧
手机网友  发表于 2017-5-8 14:26
92年的空巢老人看完此贴之后,百感交集!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:26
92年的空巢老人看完此贴之后,百感交集!

小家伙们太早有了参照对象......
手机网友  发表于 2017-5-8 14:27
小时候不学,长大了不会,人家都是老司机,就你啥都不懂。
手机网友  发表于 2017-5-8 14:29
我以为专家有高招,砖家吧
手机网友  发表于 2017-5-8 14:30
我从上小学时起我们同学就知道什么情啊爱啊的了,每个班上也都会有几对,转来个长得帅的男生女生也都疯抢或者私下议论,从小学到工作追我的人也非常多。但是性行为还是发生在婚后…小学就做了有点太不可思议了吧…
手机网友  发表于 2017-5-8 14:30
各个媒体要为此买单,正是你们的无所顾忌啥事都在写,而且不把关,不审核,教坏了孩子,你们自己的孩子会比别的孩子收到更严重的惩罚的!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:31
我小学也喜欢过别人呀!爱美之心人皆有之,哪个不喜欢美好的事物。别人成绩好长得帅多才多艺班上喜欢他的多了。但大家都最多互相开玩笑起起哄罢了。小学对异性真心就是朦朦胧胧的爱慕,而且看到别人那么优秀就更想提升自己了。但是现在社会这个大环境比我们那个时候还是复杂多了,小朋友随时随地都能接触互联网上的信息,当然不乏很多负面、色情、暴力,因此小学生性教育更加尤为重要。要让小朋友明白该怎样保护自己以及那些可以做哪些不能做以及步入青春期后的生理心理变化。因为太多父母把性妖魔化了!
高级模式 自动排版